×

Крупнейший застройщик Челябинска в кризис сменил руководство

14 сентября 2015   16:35

Компания, занимающаяся возведением микрорайонов «Парковый», «Видный» и «Академ Riverside», составила план работы в непростых экономических условиях

Крупнейший застройщик Челябинска в кризис сменил руководство

 

Крупнейший застройщик Челябинска ООО «Гринфлайт» в кризис сменил руководство. Компания, занимающаяся возведением микрорайонов «Парковый», «Видный» и «Академ Riverside», составила план работы в непростых экономических условиях. Как сообщили в пресс-службе компании, Сергей Мануйлов ушел с поста генерального директора, на его должность назначен Павел Васильев.

Как следует из официального пресс-релиза строительной компании, Мануйлов покинул кресло руководителя по состоянию здоровья. Новый директор приступил к своим обязанностям с 11 сентября.

«Сложные времена – сложные решения… Я в полной мере осознаю всю ответственность компании и меня лично перед нашими клиентами, родным городом, - прокомментировал Павел Васильев. – Надеюсь на поддержку коллег и партнеров и уверен, что «Гринфлайт» сохранит и упрочит позицию лидера на рынке жилья региона в это непростое время».

Для работы в кризис компания разработала план и уже приступила к его реализации. Он включает в себя усиление контроля в части подрядных организаций, оптимизацию кадров, концентрацию финансов по приоритетным направлениям, снижение расходов застройщика (уже пересмотрен пул стратегических партнеров). Добавим, о банкротстве ООО «Гринфлайт», слухи о котором в последнее время муссируются в городе, пока речи не идет.

Надежда Кондрашова, «Телефакт»

Источник фото: youtube.com

Плюсануть
Поделиться
Класснуть

243

Комментарии

comments powered by HyperComments
Загрузка...

Обзор СМИ

Загрузка...
4 декабря
3 декабря
2 декабря

Обзор СМИ

Работа в компаниях Екатеринбурга

Смотреть другие новости

Вернуться на главную