×

«Куклы ломаются, голоса срываются – обычный детский театр»

12 апреля 2016   18:27

Новая необычная серия TELEFAKT LIFE про «Обычный детский театр» и поразительного актера-кукольника

 

Челябинский театр кукол имени Вольховского попал в объектив проекта TELEFAKT LIFE. За кулисами оказалось мало детского и много творческого. Необыкновенный актер рассказал, как по утрам обыкновенно пьет кофе и приезжает на работу на самокате.

Казалось бы, ну актер-кукольник. Но Александр Малышев с первых слов просто сводит с ума. Поразительный коктейль из иронии, обаяния, легкости, юмора и актерского мастерства. О нем очень сложно писать, его надо слушать, видеть, чувствовать.

«Театрально-культурная оргия, и в оконцове экстаз полный. Сейчас говорю и сам наслаждение получаю. Такая профессия», - со смехом резюмировал беседу Александр.

О том, как этот удивительный человек показывает мир кукол и чем актеры оправдывают необходимость носить дурацкие шапки, смотрите в новой необычной серии TELEFAKT LIFE про «Обычный детский театр».

Для справки: Проект TELEFAKT LIFE представляет самые актуальные интересные новости и события в формате «видео без закадрового текста». Зрители могут сами делать выводы.

Следите за главными новостями города и смотрите актуальные фоторепортажи в группах «Телефакта» в соцсетях ОдноклассникиВКонтакте и Фейсбук.

Мария Шраменко, «Телефакт»

Плюсануть
Поделиться
Класснуть

345

Комментарии

comments powered by HyperComments
Загрузка...

Обзор СМИ

Загрузка...
9 декабря
8 декабря

Обзор СМИ

Работа в компаниях Екатеринбурга

Смотреть другие новости

Вернуться на главную