×
«Восточный Экспресс» и "360"

«Куклы ломаются, голоса срываются – обычный детский театр»

12 апреля 2016   18:27

Новая необычная серия TELEFAKT LIFE про «Обычный детский театр» и поразительного актера-кукольника

 

Челябинский театр кукол имени Вольховского попал в объектив проекта TELEFAKT LIFE. За кулисами оказалось мало детского и много творческого. Необыкновенный актер рассказал, как по утрам обыкновенно пьет кофе и приезжает на работу на самокате.

Казалось бы, ну актер-кукольник. Но Александр Малышев с первых слов просто сводит с ума. Поразительный коктейль из иронии, обаяния, легкости, юмора и актерского мастерства. О нем очень сложно писать, его надо слушать, видеть, чувствовать.

«Театрально-культурная оргия, и в оконцове экстаз полный. Сейчас говорю и сам наслаждение получаю. Такая профессия», - со смехом резюмировал беседу Александр.

О том, как этот удивительный человек показывает мир кукол и чем актеры оправдывают необходимость носить дурацкие шапки, смотрите в новой необычной серии TELEFAKT LIFE про «Обычный детский театр».

Для справки: Проект TELEFAKT LIFE представляет самые актуальные интересные новости и события в формате «видео без закадрового текста». Зрители могут сами делать выводы.

Следите за главными новостями города и смотрите актуальные фоторепортажи в группах «Телефакта» в соцсетях ОдноклассникиВКонтакте и Фейсбук.

Мария Шраменко, «Телефакт»

Плюсануть
Поделиться
Класснуть

459

Комментарии

comments powered by HyperComments

Обзор СМИ

Загрузка...
17 августа
16 августа
15 августа

Обзор СМИ

Водное поло кубок губернатора

Смотреть другие новости

Вернуться на главную