×

Ведущая «Ревизорро» нашла в ресторане Челябинска орудия из фильма «Пила»

19 мая 2016   18:37

Из пяти заведений она рекомендовала только кафе-столовую №1 в администрации города

Ведущая «Ревизорро» нашла в ресторане Челябинска орудия из фильма «Пила»

 

Ведущая популярной телепередачи «Ревизорро» Ольга Романовская обнаружила в челябинском ресторане «Дракон» орудия из фильма «Пила». Из пяти заведений питания и отелей она рекомендовала для посещения лишь кафе-столовую №1 в администрации города. На телеканале «Пятница» состоялась премьера программы «Ревизорро в Челябинске».

Ресторан «Дракон», расположенный на улице Братьев Кашириных, стал первым и самым скандальным в списке визитов Романовской. Там ее встретили не говорящие по-русски кухонные работники, которые не понимали, что у них спрашивают. В морозильнике ревизор обнаружила огромное количество вареников без маркировки; грязную мойку с размораживающимся мясом; яйца, лежавшие возле батареи; холодильник, в котором были нарушены правила хранения продуктов. Вместе с тем, Романовская отметила, что лягушачьи лапки оказались довольно-таки свежими и пригодными для употребления.

Увидев ржавые ножи и топоры, ведущая назвала их «инструментами из фильма «Пила». На полу она сначала обнаружила таракана, а затем заметила и рассыпанный белый порошок, похожий на отраву. На упаковке с веществом указано, что оно токсично - обработку следует проводить в отсутствии детей, домашних животных, а аквариумы стоит накрыть крышкой. С этим пакетиком Романовская отправилась в зал ресторана, где шла свадьба. Она прервала веселье и заявила гостям об отраве. Примечательно, что «свадебная сцена» заняла всего минуту. Хотя на самом деле, как ранее рассказывал сайт Telefakt.ru, там произошел настоящий скандал, за который молодожены намерены подавать на «Ревизорро» в суд.

Вторым заведением, куда пришла Романовская, стал City bar, расположенный на улице Сони Кривая. В пищеблоке она увидела муку, находившуюся на грязном стуле, а сотрудника раскритиковала за массу украшений. В грязном холодильнике инспектор нашла разваленные контейнеры с едой и просроченный на четыре дня соус. Кухонные работники пытались бунтовать, заявляя, что Романовская отвлекает их от работы, но это получалось у них не слишком активно, поскольку их главная задача состояла в том, чтобы не попасть в объектив видеокамер.

В зале под столешницами Романовская нашла жвачки, зато санузел ее впечатлил: «Симпатичный писуарчик», - оценила ревизор. Однако ходить в City bar, как и в «Дракон», она не посоветовала.

Расположенный рядом с железнодорожным вокзалом мини-отель «Лондон» весьма развесил Романовскую. Она очутилась в очень тесном номере, в котором съемочная группа разворачивалась с трудом. Внутри оказалось чистое окно, но грязная вентиляция. К тому же инспектора смутил запах постели и ее цвет. Романовская не советует гостям заезжать в этот мини-отель.

Следующим пунктом программы «Ревизорро» стало кафе-столовая №1, которое располагается в администрацией города. Кухонные работники встретили Романовскую настороженно, однако одна из сотрудниц быстро взяла ситуацию в свои руки и стала показывать как уже приготовленную еду, так и маркировку продуктов. Ведущая не нашла в заведении ни одного просроченного салата или мяса. После тщательного обследования она отведала котлеты и сочень. В итоге Романовская одобрила столовую мэрии.

Последним в списке ревизий стало детское кафе «Leopold» на улице Лесопарковая. Без нарушений не обошлось. На кухне работница голыми руками замешивала салат, а в холодильнике было нарушено товарное соседство. Мидии размораживались при температуре в 36 градусов, что является неправильным условием дефростации. Директор пообещал, что все ошибки будут исправлены. Вместе с «Ревизорро» кафе проверяли и главные посетители - дети. Они обнаружили грязные окна и лампочки. А в салате с мидиями (которые размораживались неправильно) не было заявленной рукколы. Официантка при этом посоветовала поискать салат под мясом. Романовская также дотошно выяснила, что в порцию салата не доложили 34 грамма. В результате вывод сделали маленькие клиенты: дети не рекомендуют своим друзьям посещать «Leopold».

Дарья Антонова, «Телефакт»

Источник видео: revizorro.friday.ru

Плюсануть
Поделиться
Класснуть

1 920

Комментарии

comments powered by HyperComments
Загрузка...

Обзор СМИ

Загрузка...
8 декабря
7 декабря

Обзор СМИ

Работа в компаниях Екатеринбурга

Смотреть другие новости

Вернуться на главную