×

Ведущему «Магазинно» пришлось уходить от ударов челябинских продавцов

29 июня 2016   12:34

А также изумляться сделанному якобы из шелка сарафан, который электризуется и липнет к телу

В эфире телеканала «Пятница» вышла программа «Магазинно», в которой ведущий Александр Молочко проверил торговые точки Челябинска. За время пребывания в городе съемочной группе пришлось уворачиваться от ударов сотрудников Тракторозаводского рынка, вызывать полицию и рассказывать им о просроченных продуктах, а также изумляться сделанному якобы из шелка сарафану, который электризуется и липнет к телу.

Первым в списке визитов Александр Молочко был супермаркет «Золотая подкова», расположенный на улице Энтузиастов. Ведущий сразу заглянул на кухню, где обнаружил просроченные салаты, соусы, фарш, зелень, грибы и ничем не прикрытое тесто. Вместе с тем, на удивление ведущего, в холодильнике не только соблюдается температурный режим, но и все продукты упакованы или лежат на поддоне.

Выйдя из подсобного помещения в магазин, Александр начал инспектировать продукты на прилавках. Он показал представителю супермаркета старые срезы на сыре, который якобы был свежим и недавно упакованным. Кроме того, ревизору не понравился вид мяса, молочные сырки, а также грязные лопатки, которыми накладывают салаты.

Сотрудникам «Золотой подковы» дали время исправится, и спустя пару дней Александр вновь явился в магазин. В целом ситуация изменилась, но лишь немного. Он снова нашел там «просрочку» - чеснок, маслины и опята. А вот мясо на этот раз оказалось свежим. К сметане тоже не возникло вопросов. Он отметил, что супермаркет действительно старается держать марку.

Следующим пунктом визита стал бутик, в котором продают одежду якобы итальянского производства. Туда Александр Молочко взял с собой стилиста Ксению. Выяснилось, что сарафан за 12 тысяч 300 рублей не держит форму, мнется, швы у него неровные, торчат нитки.

Другое платье, сделанное якобы из 100% шелка, на деле электризуется и липнет к телу. Однако прибывшая на место директор бутика с железной уверенностью подтвердила, что именно такие изделия и носят в Италии. В частности, по ее словам, платье прекрасно сидит на фигуре.

А вот на Тракторозаводском рынке ведущего программы встретили агрессивно. Во время проверки продуктов Молочко пришлось ввязаться в драку с продавцами. На место вызвали полицию. Ведущий рассказал прибывшим стражам порядка о том, что закупать мясные и рыбные продукты на рынке опасно. Единственное, что не вызывает опасения - это молочная продукция, фрукты и овощи.

В свою очередь супермаркет «Проспект», расположенный на улице Мамина, практически не получил нареканий со стороны инспектора. Сотрудники магазина с радостью встретили Александра Молочко, провели его по помещению, где готовят блюда собственного производства, показали холодильник, в котором не было ни одного просроченного продукта, и продемонстрировали ему прилавки магазина. Но не обошлось без нареканий. В торговом зале ведущий нашел нож с бактериями, палку испорченной колбасы и тухлую свежемороженую рыбу. Но все же супермаркет испытание прошел. Из всех проверенных магазинов именно «Проспекту» досталась наклейка «Проверенно Магазинно».

О том, как Александр Молочко проверял салон нижнего белья и другие подробности ревизии челябинских магазинов смотрите на видео.

Источник видео: vk.com/magazzino_show

Дарья Антонова, Telefakt.ru

Плюсануть
Поделиться
Класснуть

1 384

Комментарии

comments powered by HyperComments
Загрузка...

Обзор СМИ

Загрузка...
4 декабря
3 декабря
2 декабря

Обзор СМИ

Работа в компаниях Екатеринбурга

Смотреть другие новости

Вернуться на главную