×

Ведущая эротического прогноза погоды снялась с выборов «из-за давления аппанентов»

25 августа 2016   9:49

Последней каплей, заставившей Ларису Сладкову отозвать свою кандидатуру, стало то, что неизвестные повредили ее автомобиль, припаркованный на платной стоянке

Ведущая эротического прогноза погоды снялась с выборов «из-за давления аппанентов»
Автор фото: Илья Бархатов

Лариса Сладкова, известная по откровенным метеопрогнозам на одном из челябинских телеканалов, сняла свою кандидатуру с выборов в совет депутатов Ленинского района. Об этом сообщила «Лента.ру» со ссылкой на портал «Итоги74.ру».

23 августа Сладкова подала соответствующее заявление в территориальную избирательную комиссию. Она указала, что приняла такое решение в связи «давлением со стороны аппанентов» (орфография автора сохранена), пишет издание.

По словам Сладковой, она оказалась жертвой нападок со стороны соперников по предвыборной гонке. Последней каплей, заставившей ее отозвать свою кандидатуру, стало то, что неизвестные повредили ее автомобиль, припаркованный на платной стоянке. Сладкова полагает, что это дело рук соперников по выборам.

Сладкова приняла решение идти в политику в июне по предложению лидера челябинского отделения Российской партии пенсионеров за справедливость Евгения Кротенко. В будущем ведущая рассчитывала претендовать на место в Госдуме.

Напомним, Лариса Сладкова обрела популярность благодаря откровенной манере ведения прогнозов погоды. Метеопрогнозы с участием Сладковой записывались для трансляции в интернете и распространялись в социальных сетях.

Позже Сладковой предложили работать на телеканале. Она сменила имидж и ведет программу в более целомудренной одежде.

Марина Сурикова, Telefakt.ru

Плюсануть
Поделиться
Класснуть

646

Комментарии

comments powered by HyperComments
Загрузка...

Обзор СМИ

Загрузка...
9 декабря
8 декабря

Обзор СМИ

Работа в компаниях Екатеринбурга

Смотреть другие новости

Вернуться на главную