×

Ледовая арена «Трактор» загорелась из-за ремонтных работ

9 октября 2015   13:12

По предварительным данным, причиной возгорания стало нарушение правил пожарной безопасности при проведении ремонтных работ на кровле здания

 

В Челябинске ледовая арена «Трактор» загорелась из-за ремонтных работ. По предварительной версии, причиной возгорания стало нарушение правил пожарной безопасности при проведении ремонтных работ на кровле здания, сообщили в пресс-службе ГУ МЧС по Челябинской области.

Причиной возгорания в ледовой арене «Трактор» могло стать несоблюдение правил пожарной безопасности. Во время ремонта на крыше здания строители резали металл. В результате, окалина попала на отделку фасада - влагозащитную пленку.

Напомним, сегодня, 9 октября, около 10:45 в Челябинске загорелась ледовая арена «Трактор». Пожарные выехали на место по повышенному рангу опасности. Все сотрудники были эвакуированы. Из-за возгорания были сорваны утренние тренировки хоккейных команд «Трактор» и «Динамо». Вечерний матч между этими командами состоится в запланированное время.

Антонина Артемьева, «Телефакт»

Источник фото и видео: пресс-служба ГУ МЧС

Плюсануть
Поделиться
Класснуть

138

Комментарии

comments powered by HyperComments

Адвокат не ответил, когда Юревич приедет в Россию. «Он может уехать купаться в Таиланд»

18:15

По словам защитника Игоря Трунова, следствие возбудило уголовные дела в отношении 14 человек, которые в той или иной мере входили в команду бывшего губернатора Челябинской области

Обзор СМИ

Загрузка...
23 марта
22 марта
21 марта

Обзор СМИ

Работа в компаниях Екатеринбурга

Смотреть другие новости

Вернуться на главную