×

Ледовую арену «Трактор»поставили в один ряд с сочинским «Айсбергом»

21 января 2016   17:34

Президент федерации фигурного катания на коньках России Александр Горшков отметил прекрасную организацию первенства страны в Челябинске

Ледовую арену «Трактор»поставили в один ряд с сочинским «Айсбергом»

 

Сегодня, 21 января, на пресс-конференции, посвященной открытию Первенства страны по фигурному катанию в Челябинске, президент федерации фигурного катания на коньках России Александр Горшков поставил в один ряд ледовую арену «Трактор» и сочинский «Айсберг». Высокий спортивный чиновник отметил прекрасную организацию первенства страны, сообщили в пресс-службе губернатора.

Горшков подчеркнул, что в последнее время эталоном дворца для фигурного катания считается сочинский «Айсберг», который был спроектирован и построен специально для фигурного катания.

«То, что мы увидели в Челябинске, на арене «Трактор», вполне сопоставимо, очень близко к сочинскому эталону. Не исключено, что со временем Челябинск может претендовать на проведение и международных турниров по фигурному катанию серии «Челленджер, - добавил Горшков. - Уже первое ознакомление с тем, что сделали организаторы соревнований, оставило положительное впечатление».

Следите за главными новостями города и смотрите актуальные фоторепортажи соцсетях ОдноклассникиВКонтакте и Фейсбук.

Марина Сурикова, «Телефакт»

Автор фото: Илья Бархатов

Плюсануть
Поделиться
Класснуть

159

Комментарии

comments powered by HyperComments

Обзор СМИ

Загрузка...
23 февраля
22 февраля
21 февраля

Обзор СМИ

Работа в компаниях Екатеринбурга

Смотреть другие новости

Вернуться на главную