×

Легковушка, двигаясь задним ходом, сбила женщину и скрылась

12 января 2016   18:27

Момент аварии попал на камеру внешнего видеонаблюдения

 

В Миассе водитель автомобиля ВАЗ-2114, двигаясь задним ходом, сбил женщину на дороге, после чего скрылся. Момент аварии попал на камеру внешнего видеонаблюдения.

На кадрах видно, как женщина переходит дорогу в неустановленном для этого месте. В этот момент с парковки выезжает «четырнадцатая» и сбивает пешехода. Пострадавшая падает и какое-то время лежит, водитель легковушки уезжает.

Пользователи социальной сети устроили бурное обсуждение ДТП. Большинство уверяет, что не правы оба - что водитель, что пострадавшая. Орфография и пунктуация сохранены.

«Бессмертные пешеходы идут на таран... Виноваты оба, но эта уверенность многих пешеходов в своей правоте, бессмертии и тормозном пути всех автомобилей добивает. Ну и сваливать с места ДТП, вообще не правильно, - написал Руслан Галеев.

«Проезжаю по несколько раз в день. И почти постоянно приходится притормаживать. Бабульки бегут. Кто клюшкой машет. Им до пешеходного далеко идти. Водитель может ее не увидел. Но потом все понял. И сбежал», - предположила Елена Митрушенкова

«Возможно пешеход был в слепой зоне, но не заметить что был удар водитель не мог. Если бы он не скрылся, а помог, вины на нем не было», - отметил Александр Пильников.

Дарья Антонова, «Телефакт»

Плюсануть
Поделиться
Класснуть

113

Комментарии

comments powered by HyperComments
Загрузка...

Обзор СМИ

Загрузка...
8 декабря
7 декабря
6 декабря

Обзор СМИ

Работа в компаниях Екатеринбурга

Смотреть другие новости

Вернуться на главную