×
Радио 100 Джаз

Легковушка, двигаясь задним ходом, сбила женщину и скрылась

12 января 2016   18:27

Момент аварии попал на камеру внешнего видеонаблюдения

 

В Миассе водитель автомобиля ВАЗ-2114, двигаясь задним ходом, сбил женщину на дороге, после чего скрылся. Момент аварии попал на камеру внешнего видеонаблюдения.

На кадрах видно, как женщина переходит дорогу в неустановленном для этого месте. В этот момент с парковки выезжает «четырнадцатая» и сбивает пешехода. Пострадавшая падает и какое-то время лежит, водитель легковушки уезжает.

Пользователи социальной сети устроили бурное обсуждение ДТП. Большинство уверяет, что не правы оба - что водитель, что пострадавшая. Орфография и пунктуация сохранены.

«Бессмертные пешеходы идут на таран... Виноваты оба, но эта уверенность многих пешеходов в своей правоте, бессмертии и тормозном пути всех автомобилей добивает. Ну и сваливать с места ДТП, вообще не правильно, - написал Руслан Галеев.

«Проезжаю по несколько раз в день. И почти постоянно приходится притормаживать. Бабульки бегут. Кто клюшкой машет. Им до пешеходного далеко идти. Водитель может ее не увидел. Но потом все понял. И сбежал», - предположила Елена Митрушенкова

«Возможно пешеход был в слепой зоне, но не заметить что был удар водитель не мог. Если бы он не скрылся, а помог, вины на нем не было», - отметил Александр Пильников.

Дарья Антонова, «Телефакт»

Плюсануть
Поделиться
Класснуть

155

Комментарии

comments powered by HyperComments

Обзор СМИ

Загрузка...
22 мая
21 мая
20 мая
19 мая
18 мая

Обзор СМИ

Работа в компаниях Екатеринбурга

Смотреть другие новости

Вернуться на главную