×

Легковушку разорвало на части от столкновения с фурой. Фото

12 сентября 2016   17:32

От мощного лобового удара большегруз загорелся

Фото: МО МВД России "Южноуральский"Фото: МО МВД России "Южноуральский"Фото: МО МВД России "Южноуральский"Фото: МО МВД России "Южноуральский"Фото: МО МВД России "Южноуральский"Фото: МО МВД России "Южноуральский"Фото: МО МВД России "Южноуральский"

 

Сегодня, 12 сентября, на трассе в Челябинской области фура вспыхнула от столкновения с автомобилем. 33-летний водитель легковушки, которую разорвало на части и раскидало по дороге, погиб. Об этом сообщил начальник отдела ГИБДД Южноуральска Петр Чупахин.

По словам Чупахина, сообщение о случившемся поступило в дежурную часть в 12 часов дня. На место аварии были направлены сотрудники ГИБДД, скорой помощи и МЧС.

Пожарные потушили горящий пробитый бензобак. А полицейские установили, что водитель легковой машины, житель Южноуральска, двигаясь в сторону Челябинска, при совершении обгона не убедился в безопасности и совершил лобовое столкновение с грузовым автомобилем Mercedes.

«В результате аварии водитель легковушки погиб на месте, грузовой автомобиль получил технические повреждения, а легковой автомобиль от удара разорвало на части и раскидало по дороге, - прокомментировал Чупахин. - На месте происшествия работают сотрудники полиции, МЧС и следователи, опрашиваются участники аварии, свидетели и очевидцы. На данном участке дороги силами ГИБДД организовано реверсивное движение».

Надежда Кондрашова, Telefakt.ru

Плюсануть
Поделиться
Класснуть

1 648

Комментарии

comments powered by HyperComments
Загрузка...

Обзор СМИ

Загрузка...
10 декабря
9 декабря
8 декабря

Обзор СМИ

Работа в компаниях Екатеринбурга

Смотреть другие новости

Вернуться на главную