×

В «Пусть говорят» семья из Копейска встретилась с дочкой, выросшей в США

17 июня 2016   22:13

Мать отказалась от нее в роддоме 20 лет назад

В «Пусть говорят» семья из Копейска встретилась с дочкой, выросшей в США
Источник фото: 1tv.ru

На ток-шоу «Пусть говорят» семья из Копейска впервые встретилась с дочерью, которую бросили. Девочка оказалась на воспитании в Соединенных Штатах. На программу приехала родная мать девушки, отказавшаяся от нее в роддоме 20 лет назад, а также сестра, тетя, бабушка и предполагаемый отец. Сашу Тейтон, решившуюся на встречу с родственниками, приехала поддержать ее приемная мама и парень. Знакомству рады оказались не все.

Биологическая мать Саши Тейтон Марина Писова заявила, что оставила ребенка в больнице, так как думала, что дочка не выживет. Сашу удочерила американка Шерри Тейтон. Теперь она живет в маленьком американском городке Лейк‑Уорт, штата Флорида.

«Девочки, простите меня, пожалуйста, мы виноваты перед вами сильно», - повинилась родная мать Марина Писова, которая все эти годы злоупотребляет спиртным. Женщина объяснила, что начала пить, когда от нее ушел муж. Произошло это еще до рождения Саши.

«Начала пить после того, как он ушел из семьи. Сначала помаленьку, потом больше и больше. Ноги от пьянки отказали», - поделилась Писова.

Предполагаемый отец девушки с порога стал отрицать свое родство с Сашей. «Это не моя дочь. Я в тюрьме сидел», - отрезал он. Взгляд Саши выражал недоумение и даже небольшой испуг. Спорный вопрос разрешил ДНК-тест, который подтвердил слова мужчины.

Подводя черту, Саша заявила, что очень хотела узнать, откуда она, узнать свою историю. Девушка получила, что хотела. Но явно не полностью оказалась готова. Саша высказала радость только от встречи с родной сестрой.

Источник видео: Youtube, Пусть говорят

Плюсануть
Поделиться
Класснуть

1 827

Комментарии

comments powered by HyperComments
Загрузка...

Обзор СМИ

Загрузка...
8 декабря
7 декабря

Обзор СМИ

Работа в компаниях Екатеринбурга

Смотреть другие новости

Вернуться на главную