×

Лидеры «Справедливой России» в Магнитогорске скандально сдали партбилеты

26 августа 2015   19:06

Председатель местной ячейки и его заместитель заявили, что не согласны с сегодняшней политикой «эсеров»

 

«Справедливая Россия» в Магнитогорске осталась без лидеров. Председатель местной ячейки Евгений Емельянов и его заместитель Николай Шуляк отправили свои партбилеты председателю совета регионального отделения партии Валерию Гартунгу. «Эсеровцы» оказались не согласны с политикой «Справедливой России».

«Сегодняшняя политика партии не соответствует представлениям о деятельности оппозиционной партии - такой, какая она была раньше» - констатировал Евгений Емельянов».

Также он выразил свое несогласие с агитацией за отмену взносов на капитальные ремонты.

«Это злосчастный лозунг об отмене взносов за капремонт. Изначально мы говорили о том, что социальные взносы и ремонт жилого фонда нужны, никто это не оспаривает, - продолжил Емельянов. - И «Справедливая Россия» первоначально говорила о том, что необходимо изменить порядок и условия, доработать закон, создать определенные правила».

Ближе к выборам местным «эсерам» пришлось конкретизировать свою позицию: граждане задавали вопросы, что делает партия для отмены взносов за капремонт, и что делать людям – платить или нет? Это побудило магнитогорских лидеров выйти из партии.

Отметим, что Евгений Емельянов выдвигался в депутаты Законодательного собрания Челябинской области и магнитогорское городское собрание. По его словам, выход из партии не помешает ему участвовать в выборах.

«Ажиотаж вокруг решения Евгения Емельянова – это часть «черной» информационной кампании, направленной против нашей партии, – прокомментировал лидер Челябинского регионального отделения «Справедливой России» Валерий Гартунг. – Поняв, что второй раз утаить фальсификацию не удастся, наши политические оппоненты (представители другой партии, помощниками которых ранее являлись Емельянов и Шуляк – прим. автора) решили таким образом создать информационный повод. Для нас это не стало неожиданностью. Мы уже подготовили надежного кандидата на должность председателя местного отделения. В Магнитогорске (по данным на 1 августа) 416 членов партии. Двое вышедших из состава СР – это меньше, чем полпроцента, изменение в рамках статистической погрешности. При этом численность регионального отделения партии – более 5500 человек, и она постоянно растет».

Марина Сурикова, Александра Артамонова, «Телефакт»

Источник фото: glavny.tv

Плюсануть
Поделиться
Класснуть

599

Комментарии

comments powered by HyperComments
Загрузка...

Обзор СМИ

Загрузка...
9 декабря
8 декабря

Обзор СМИ

Работа в компаниях Екатеринбурга

Смотреть другие новости

Вернуться на главную