×

Световой экран, вредивший челябинцам, переехал на здание ДС «Юность»

9 июля 2016   15:53

В настоящее время там идут работы по установке табло

Автор фото Илья БархатовАвтор фото Илья БархатовАвтор фото Илья БархатовАвтор фото Илья Бархатов

 

В Челябинске огромный световой экран, который располагался на фасаде здания ФГУП «Завод Прибор» на Комсомольском проспекте, переехал на здание дворца спорта «Юность». В настоящее время там идут работы по установке табло.

Напомним, как ранее информировал сайт Telefakt.ru, в начале декабря прошлого года в УФАС поступила жалоба от жительницы города, которая в заявлении указала, что ее шокировала откровенная реклама нижнего белья на большом световом табло, расположенном на улице Чайковского и Комсомольского проспекта. Кроме того, ее ребенок также был очень смущен. После этого на сайте антимонопольного органа появился опрос о пристойности рекламы и о возможности угрозы безопасности движения автомобильного транспорта. В итоге антимонопольный орган возбудил дело о рекламе с откровенным видеорядом. 

Проверка показала, что яркий свет, исходящий от огромного экрана, принадлежащего московской фирме ООО «Грейд Групп», наносит вред здоровью людей, живущих рядом с этим «фонарем». По решению Советского районного суда медиа-фасад прекратил свою работу на три месяца. Владелец светового экрана оперативно устранил нарушения, после чего табло начало работать с 9 до 22 часов. 

Дарья Антонова, Telefakt.ru

Плюсануть
Поделиться
Класснуть

627

Комментарии

comments powered by HyperComments
Загрузка...

Обзор СМИ

Загрузка...
10 декабря
9 декабря
8 декабря

Обзор СМИ

Работа в компаниях Екатеринбурга

Смотреть другие новости

Вернуться на главную