×

Лиловый, обивочный принт и пуховики. Тренды сезона по версии стилиста ТНТ Александра Рогова

18 сентября 2016   12:55

Телеведущий ТНТ и стилист Александр Рогов провел в Челябинске лекцию о моде

Лиловый, обивочный принт и пуховики. Тренды сезона по версии стилиста ТНТ Александра Рогова
Фото: vnovosti.ru

Стилист и телеведущий ТНТ Александр Рогов провел в Челябинске мастер-класс «Модные тренды». Эксперт подробно рассказал о модных тенденциях и на примерах зрительниц разобрал, как интегрировать новинки моды в гардероб.
Главный посыл стилиста: в моде правил не существует и важны не тренды, а сочетание вещей. Рогов убежден, что каждый по-своему может миксовать одежду, носить то, что нравится, вдохновляет и воодушевляет.

«Когда мы видим яркие образы, наша задача не транслировать подиумный наряд, а вдохновиться им, – советует Рогов, – и детально интегрировать в свой гардероб».

Один из основных цветов этого сезона – лиловый. Лиловой может быть верхняя одежда, юбка, обувь и даже колготки.

Третий год в тренде пастельные цвета. Они освежают, легко миксуются и, что не маловажно, их можно носить несколько сезонов подряд. Главное, чтобы вещи были не сложные по дизайну, по исполнению.
Рогов добавляет, что наряду с «пастелью», в моде гипертрофированный цвет фуксии и роковое сочетание красного и черного.

Еще один тренд, перешедший в этот сезон из прошлого – бархат. Вещи из него – конечно, праздничный вариант. Но с бархатом нужно быть осторожными. Не любую фигуру он украсит. Подходит для тех, кто хочет увеличить свои объемы. При этом бархатный жакет достаточно легко комбинировать, сочетается со многими базовыми вещами.

Стоит обратить внимание и на так называемый обивочный принт. Винтажная эстетика не первый сезон в тренде, но не всем она по вкусу. Вместе с тем, обивочный принт может выглядеть весьма стильно в сочетании с яркими вещами или, например, с тельняшкой.

Тренды «леопард», «милитари», «гранж», по мнению Рогова, уже стали классикой. Используя их элементы, главное не усложнить образ, а сочетать с простыми вещами.

Говоря, о зимнем гардеробе, Александр Рогов посоветовал купить пуховик. В моде объемные пуховые куртки, на несколько размеров больше. Из актуальных аксессуаров стилист назвал сумки с логотипами, которые были модны в 90х, широкие ремни, вуаль (но как дерзкий эксперимент), меховые хвосты прикрепленные к сумке и заколки для волос.

Резюмируя лекцию о трендах, Александр Рогов подчеркнул, что говорить о них имеет смысл, только если есть базовые вещи, которыми можно разбавлять модный гардероб. Самое главное не забывать покупать простые вещи.

Анна Зорина, Telefakt.ru

Плюсануть
Поделиться
Класснуть

682

Комментарии

comments powered by HyperComments
Загрузка...

Обзор СМИ

Загрузка...
5 декабря
4 декабря

Обзор СМИ

Работа в компаниях Екатеринбурга

Смотреть другие новости

Вернуться на главную