×

Потерявшаяся в лесу пенсионерка три дня ела ягоды и пила воду из ручья

13 июля 2016   9:35

Спасатели нашли 83-летнюю глухонемую женщину в районе Уральского хребта

Потерявшаяся в лесу пенсионерка три дня ела ягоды и пила воду из ручья
Источник фото: 74.мвд.рф

В Челябинской области спасатели нашли 83-летнюю глухонемую Надежду Худякову, которая потерялась в лесу. Женщине пришлось в течение трех дней питаться ягодами и пить воду из ручья. Как сообщила пресс-секретарь Поисково-спасательной службы региона Эльмира Гарипова, инвалида третьей группы по слуху и зрению обнаружили в районе Уральского хребта, ее состояние сейчас удовлетворительное.

«Радиус поиска был увеличен и женщину наконец - то удалось отыскать, - рассказала Гарипова. - Пострадавшая три дня пила воду из ручья и питалась ягодами. Ее состояние на данный момент удовлетворительное. Областные спасатели транспортировали изможденную женщину до ближайшей дороги и передали медикам».

Пожилая женщина ушла из дома 9 июля. В тот день она вместе со знакомыми поехала на электричке в лес. Собирая ягоды в районе разъезда Таганай, пенсионерка сбилась с пути и заблудилась.

Напомним, с 9 по 11 июля женщину разыскивали спасатели, после безуспешных поисков было решено создать группу из числа сотрудников полиции, куда вошли конвойная рота и служебные собаки.

Источник видео: Пресс-центр Поисково-спасательной службы по Челябинской области

Дарья Антонова, Telefakt.ru

Плюсануть
Поделиться
Класснуть

477

Комментарии

comments powered by HyperComments
Загрузка...

Обзор СМИ

Загрузка...
17 января
16 января
15 января
14 января

Обзор СМИ

Работа в компаниях Екатеринбурга

Смотреть другие новости

Вернуться на главную