×

Потерявшаяся в лесу пенсионерка три дня ела ягоды и пила воду из ручья

13 июля 2016   9:35

Спасатели нашли 83-летнюю глухонемую женщину в районе Уральского хребта

Потерявшаяся в лесу пенсионерка три дня ела ягоды и пила воду из ручья
Источник фото: 74.мвд.рф

В Челябинской области спасатели нашли 83-летнюю глухонемую Надежду Худякову, которая потерялась в лесу. Женщине пришлось в течение трех дней питаться ягодами и пить воду из ручья. Как сообщила пресс-секретарь Поисково-спасательной службы региона Эльмира Гарипова, инвалида третьей группы по слуху и зрению обнаружили в районе Уральского хребта, ее состояние сейчас удовлетворительное.

«Радиус поиска был увеличен и женщину наконец - то удалось отыскать, - рассказала Гарипова. - Пострадавшая три дня пила воду из ручья и питалась ягодами. Ее состояние на данный момент удовлетворительное. Областные спасатели транспортировали изможденную женщину до ближайшей дороги и передали медикам».

Пожилая женщина ушла из дома 9 июля. В тот день она вместе со знакомыми поехала на электричке в лес. Собирая ягоды в районе разъезда Таганай, пенсионерка сбилась с пути и заблудилась.

Напомним, с 9 по 11 июля женщину разыскивали спасатели, после безуспешных поисков было решено создать группу из числа сотрудников полиции, куда вошли конвойная рота и служебные собаки.

Источник видео: Пресс-центр Поисково-спасательной службы по Челябинской области

Дарья Антонова, Telefakt.ru

Плюсануть
Поделиться
Класснуть

465

Комментарии

comments powered by HyperComments
Загрузка...

Обзор СМИ

Загрузка...
9 декабря
8 декабря

Обзор СМИ

Работа в компаниях Екатеринбурга

Смотреть другие новости

Вернуться на главную