×

«Лотос» прекращает принимать «бесплатных» пациентов, для них нашли другую больницу

23 декабря 2015   10:54

Частный медицинский центр с нового года прекратит обслуживание 13,5 тысяч жителей северо-запада в рамках обязательного медстрахования

«Лотос» прекращает принимать «бесплатных» пациентов, для них нашли другую больницу

 

Частный медицинский центр «Лотос», с 2011 года обслуживавший 13,5 тысяч жителей северо-западных микрорайонов Челябинска в рамках обязательного медстрахования, с нового года прекращает работу в системе ОМС. В областном министерстве здравоохранения заверили: бывшие пациенты частной клиники не останутся без медицинской помощи. «Лотосу» уже нашли замену.

«МЦ «Лотос» уведомил территориальный ФОМС, областной минздрав и управление здравоохранения города о прекращении оказания скорой медицинской помощи в конце октября, а о прекращении оказания амбулаторной помощи – 15 декабря, то есть за две недели до фактического прекращения оказания услуг, - сообщили в минздраве. - Таким образом, органы управления здравоохранением вынуждены в минимальный срок организовать для довольно многочисленного контингента первичную медицинскую помощь – самый востребованный вид помощи. Но при любых обстоятельствах люди не должны оставаться без медицинской помощи. Сегодня известно, что обслуживать жителей микрорайонов, прикрепленных к «Лотосу», будут городская больница №1 и городская станция скорой медицинской помощи».

Наталья Юрова, «Телефакт»

Источник фото: chelyabinsk.zoon.ru

Плюсануть
Поделиться
Класснуть

129

Комментарии

comments powered by HyperComments
Загрузка...

Обзор СМИ

Загрузка...
6 декабря
5 декабря
4 декабря

Обзор СМИ

Работа в компаниях Екатеринбурга

Смотреть другие новости

Вернуться на главную