×

Лучшие экстрасенсы страны расследуют тайну кыштымского Алешеньки

15 ноября 2014   21:25

 

Напомним, семнадцать лет назад пенсионерка из поселка Каолиновый близ городка Кыштым нашла на кладбище загадочное существо. Выглядел найденыш довольно уродливо и очень странно. Рост – около 20 см, большая заостренная голова из четырех долей. Глаза были лишены зрачков и радужной оболочки.

Кроме того, они не закрывались веками, а вваливались куда-то внутрь головы. Ярко-красный рот с двумя маленькими зубками внутри. Кожа неестественно белая и блестящая. Пупка не было. Конечности с гибкими, подвижными суставами заканчивались небольшими коготками. Предположения были самые разные. От недоношенного младенца до инопланетного гостя.

Почти два десятилетия уфологи со всей планеты бьются над тайной кыштымского карлика. Но до сих пор не могут ответить на вопросы: откуда он взялся и куда исчез?

Сегодня новые подробности о южноуральском Алешеньке рассказывали участники популярного телевизионного шоу. Над одной из неразгаданных загадок 20-го века бились человек-рентген Арсений Караджа, славянская ведунья баба Люба, победительница грузинской «Битвы экстресенсов» Майя Дзидзишвили, колдун Никита Платонов, питерская ведьма Татьяна Ларина и загадочный маг Джулия Ванг. На большой телевизионный экран запустили сюжет про Алешеньку, экстрасенсов поставили спиной к экрану и предложили почувствовать, что происходит на видеою

Мнения людей с паранормальными способностями разделились. Часть экстрасенсов утверждают, что Алешенька – просто недоношенный плод с генетическими аномалиями, другие говорят о неземном происхождении кыштымского карлика. И к последней версии склоняются самые сильные экстресенсы «Битвы». Джулия Ванг заявила, что Алешенька – не человек и не животное. У него нет души. Это существо из другого мира, которое случайно через портал попало в человеческую цивилизацию. Татьяна Ларина в финале испытания уверенно сказала, что на видео скелет пришельца. «Это вне земли, вне понимания, вне пространства…» - сказала ведьма из Санкт-Петербурга. По ее версии, звездного мальчика на землю доставило НЛО. Кстати, в одном участники «Битвы экстрасенсов» сошлись. Мумия звездного мальчика похищена и продана за большие деньги в частную коллекцию.

Стоит отметить, что уже много лет одним из редакторов шоу «Битва экстрасенсов» работает Людмила Тихонова. Раньше она трудилась на телеканале «Восточный Экспресс», вела программу «Утро начинается». Наверняка, история кыштымского Алешеньки попала в эфир популярного федерального телеканала в том числе и благодаря ее стараниям.

Автор: Ольга Дубровская

Плюсануть
Поделиться
Класснуть

579

Комментарии

comments powered by HyperComments
Загрузка...

Обзор СМИ

Загрузка...
5 декабря
4 декабря

Обзор СМИ

Работа в компаниях Екатеринбурга

Смотреть другие новости

Вернуться на главную