×
Радио

Лучшие сыщики страны прилетели в Челябинск, чтобы поймать убийц и найти миллион долларов

23 февраля 2015   20:54

Напомним, 21 февраля в офисе челябинского филиала спецсвязи были убиты два сотрудника, похищено их служебное оружие и шестьдесят пять миллионов рублей.

Лучшие сыщики страны прилетели  в Челябинск, чтобы поймать убийц и найти миллион долларов

 

Около пяти часов вечера 21 февраля здание по улице Образцова, 24 взяли в оцепление. На место преступления до поздней ночи проводились следственные действия. Оперативные работники совершали поквартирный обход, искали свидетелей, изымали записи камер видеонаблюдения и видеорегистраторов припаркованных рядом машин. На место прибыли и работники ФСБ. Они проверяли сохранность бумаг, составляющих государственную тайну. Спецсвязь занимается в том числе и доставкой документов с грифом "совершенно секретно". Как выяснилось позже, гостайна преступников не интересовала. Они пошли на преступление исключительно ради денег.

Почти двое суток силовые структуры хранили молчание и не давали комментариев журналистам. Аргумент был один - так нужно в интересах следствия. В раскрытии преступления были задействованы лучшие южноуральские следователи. Кроме того, прибыла помощь из столицы. Расследованием дела занимались опытные следователи-криминалисты из центрального аппарата Следственного комитета России. "По горячим следам удалось установить и задержать подозреваемых в совершении преступления. Ими оказались двое местных жителей, которые дали признательные показания в совершении преступления", -говорится в сообщении СК РФ.


"Телефакт"

Плюсануть
Поделиться
Класснуть

142

Комментарии

comments powered by HyperComments

Обзор СМИ

Загрузка...
20 августа
19 августа
18 августа
17 августа

Обзор СМИ

Водное поло кубок губернатора

Смотреть другие новости

Вернуться на главную