×

Лыжник-инвалид два дня блуждал по лесу

29 февраля 2016   16:13

Пропавшего в лесу мужчину разыскивали спасатели

Лыжник-инвалид два дня блуждал по лесу

 

В Челябинской области в лесу заблудился лыжник-инвалид. Мужчина два дня провел в районе ручья Соленый, пока его не нашли спасатели, рассказала начальник пресс-службы областной поисково-спасательной службы Екатерина Богданова.

В мнившую субботу, 27 февраля, на пульт спасателей Усть-Катавского отряда спасателей поступил сигнал о пропавшем 49-летнем мужчине. Родственники объяснили, что мужчина-инвалид второй группы и связи с ним нет уже два дня. Спасатели выехали на место предполагаемого местонахождения лыжника. Вместе с сотрудниками полиции и местными жителями они обследовали территорию и обнаружили мужчину в стороне от города.

По словам спасенного мужчины, у него сломалась одна лыжа, и он пешком отправился домой. Но сбился с пути и пошел совсем в другую сторону. В лесу, в районе ручья Соленый, он провел две ночи. Однако обморожений не получил.

Спасатели надели на лыжника-инвалида теплую куртку и на снегоходах доставили до автомобиля скорой помощи, где передали в руки медиков. Спасательная операция заняла около часа.

Следите за главными новостями региона и смотрите актуальные фоторепортажи в группах «Телефакта» в соцсетях ОдноклассникиВКонтакте и Фейсбук

Виктор Загвоздин, «Телефакт»

Фото предоставлено пресс-службой ПСС по Челябинской области

Плюсануть
Поделиться
Класснуть

113

Комментарии

comments powered by HyperComments
Загрузка...

Обзор СМИ

Загрузка...
7 декабря
6 декабря
5 декабря

Обзор СМИ

Работа в компаниях Екатеринбурга

Смотреть другие новости

Вернуться на главную