×

«Металлург» вырвал победу в четвертом матче финала Кубка Гагарина

13 апреля 2016   22:11

Счет в финальной серии стал ничейным – 2:2

«Металлург» вырвал победу в четвертом матче финала Кубка Гагарина

 

Магнитогорский «Металлург» на домашнем льду 13 апреля вырвал победу в четвертом матче финала Кубка Гагарина. «Магнитка» нанесла поражение ЦСКА с минимальным счетом 1:0. Шайбу в ворота столичных армейцев отправилТомаш Филиппи. Счет в финальной серии стал ничейным – 2:2.

Четвертому поединку «Металлурга» и ЦСКА предшествовали две славные юбилейные даты. 12 апреля исполнилось 55 лет со дня исторического полета в космос Юрия Гагарина, имя которого носит главный трофей Континентальной хоккейной лиги. Также в этот же день отметил 60-летие вице-президент по хоккейной деятельности, председатель правления хоккейного клуба «Металлург» Геннадий Величкин.

Первые два периода на льду «Металлург-арены» прошли во взаимных, но безголевых атаках. В третьем - ворота обоих голкиперов также оставались «под замком». Казалось, что дело идет к дополнительному времени. Однако на 49-й минуте хозяевам площадки удалось реализовать численное большинство. Отличился Томаш Филиппи, который обыграл голкипера армейцев Илью Сорокина. В этом эпизоде ему помогли Войтек Вольский и Виктор Антипин.

Подопечные Дмитрия Квартальнова попытались спасти игру и перевести ее в овертайм, но «сталевары» защитили подступы к воротам Василия Кошечкина и удержали минимальное преимущество. 1:0 – трудная победа «Металлурга», который сравнял счет в финальной серии Кубка Гагарина – 2:2.

Пятый поединок финала сезона КХЛ 2015-2016 пройдет 15 апреля в Москве.

Валерий Китченко, «Телефакт»

Источник фото: metallurg.ru

Плюсануть
Поделиться
Класснуть

128

Комментарии

comments powered by HyperComments
Загрузка...

Обзор СМИ

Загрузка...
5 декабря
4 декабря

Обзор СМИ

Работа в компаниях Екатеринбурга

Смотреть другие новости

Вернуться на главную