×

Магнитогорец с весом 219 кг вызвался худеть на глазах всей страны

21 апреля 2015   17:38

39-летний Дмитрий Кудрявцев принимает участие в реалити-шоу на телеканале СТС «Взвешенные люди» 

 

Житель Магнитогорска Дмитрий Кудревцев, страдающий от лишнего веса, вызвался участвовать в российском аналоге всемирно известного реалити-шоу «Взвешенные люди», которое у нас в стране проводит телекомпания СТС. Главная задача участников, в числе которых оказался и южноуралец с весом 219 килограммов, - худеть. Победителя ожидает денежный приз и постройневшая фигура.

«Восемь лет назад, забрав двоих детей и все имущество, от Димы ушла жена. Он очень тяжело переживал это событие, начал набирать вес именно в этот период, - указано в личной карточке  магнитогорца на телепроекте. - Спустя некоторое время, в Дмитрия влюбилась женщина старше него на 10 лет. Из-за боязни потерять его, вторая жена закармливала Дмитрия вкусной и калорийной едой».

В гонке на похудение участвуют 18 мужчин и женщин со всей страны, общий вес которых превышает несколько тонн. Они начали соревнование, распределившись на две равные группы. Конкурсанты не будут сидеть на банальных диетах и выполнять тривиальные упражнения. Фитнес-тренеры и диетологи подготовили конкурсы на перетягивание грузовиков, ловлю поросят, построение пирамид из сахара и на лучшее исполнение самбы. Каждую неделю из команды, сбросившей меньше веса, выбывает по одному человеку, а до финала дойдут только двое.

Дмитрий Кудрявцев за первую неделю телепроекта сбросил четыре килограмма – весы показали 215 кг. Это оказался средний показатель. Друзья магнитогорца распространили в интернете видеоролик в его поддержку.

Для справки:  Подобные реалити-шоу проводят в 25 странах мира, они пользуются большой популярностью и имеют высокие зрительские рейтинги. В России трансляция телепроекта на канале СТС началась 18 апреля. Состязания показывают каждую субботу в 19:00. 

Елена Костромитина, «Телефакт»

Плюсануть
Поделиться
Класснуть

647

Комментарии

comments powered by HyperComments
Загрузка...

Обзор СМИ

Загрузка...
7 декабря
6 декабря
5 декабря

Обзор СМИ

Работа в компаниях Екатеринбурга

Смотреть другие новости

Вернуться на главную