×

Магнитогорский «Металлург» крупно проиграл ЦСКА

8 апреля 2016   1:35

В первом матче финала Кубка Гагарина южноуральская команда уступила армейцам со счетом 1:5

Магнитогорский «Металлург» крупно проиграл ЦСКА

 

Магнитогорский «Металлург» крупно проиграл ЦСКА в Москве. В первом матче финала Кубка Гагарина южноуральская команда уступила армейцам со счетом 1:5. Единственную шайбу в составе гостей забросил Сергей Мозякин.

Лучший бомбардир регулярного чемпионата КХЛ и лидер атак «Магнитки» поразил ворота Ильи Сорокина на четвертой минуте встречи. Первый период завершился с таким результатом. После перерыва подопечные Дмитрия Квартальнова, поддерживаемые армией преданных болельщиков, пошли в атаку. На 22-й минуте матча Сергей Андронов ликвидировал отставание от соперников, на 31-й Александр Радулов вывел ЦСКА вперед, использовав численное большинство. Спустя пять минут Игорь Ожиганов также наказал «сталеваров» за удаление - 3:1. В третьем отрезке времени блеснул индивидуальным мастерством Никита Зайцев, который на 54-й минуте поединке красиво, на скорости обыграл защитников и голкипера «Магнитки». После чего Василия Кошечкина заменил в «рамке» Самсонов. Но и ему на 56-й минуте пришлось вынимать шайбу из сетки после броска Дениса Денисова. ЦСКА в третий за игру реализовал численное большинство и сделал первый шаг к завоеванию главного трофея КХЛ – кубка Гагарина.

Следующий матч состоится 9 апреля, также в российской столице. Его начало - в 17 часов по московскому времени.

Напомним, что 11 и 13 апреля игры пройдут на льду «Арены «Металлург». Серия продлится до четырех побед одного из коллективов.

Валерий Китченко, «Телефакт»
Источник фото: cska-hockey.ru

Плюсануть
Поделиться
Класснуть

147

Комментарии

comments powered by HyperComments
Загрузка...

Обзор СМИ

Загрузка...
4 декабря
3 декабря
2 декабря

Обзор СМИ

Работа в компаниях Екатеринбурга

Смотреть другие новости

Вернуться на главную