×

Магнитогорский «Металлург» завоевал кубок Гагарина, одолев ЦСКА

20 апреля 2016   0:58
Магнитогорский «Металлург» завоевал кубок Гагарина, одолев ЦСКА

 

19 апреля в седьмом матче финальной серии в Москве магнитогорский «Металлург» взял верх над ЦСКА со счетом 3:1. Одним из героев встречи стал нападающий южноуральского клуба Евгений Тимкин, который забросил две шайбы в ворота хозяев льда. Итог серии - 4:3 в пользу «Магнитки».

Столичные армейцы начали поединок в привычной атакующей манере и к концу первого периода намного превосходили соперников по числу голевых моментов. У гостей было всего две возможности поразить ворота Ильи Сорокина. Одну из них, на 13-й минуте встречи, они использовали. С подачи Криса отличился форвард «Металлурга» Евгений Тимкин.

Игроки ЦСКА, несмотря на настойчивость, смогли забросить ответную шайбу лишь на 36-й минуте поединка. Автором гола в ворота Василия Кошечкина стал Максим Мамин, его ассистентами - Богдан Кисилевич и Джэфф Плэтт. Однако игроки в красной форме и их многочисленные болельщики недолго радовались. На 39-й минуте защитник Крис Ли с помощью Даниса Зарипова и Яна Коваржа сделал счет 2:1 в пользу магнитогорцев.

В третьем периоде подопечные Дмитрия Квартального бросились в последний и решительный бой, а за пару минут до его окончания поменяли голкипера на шестого полевого игрока. Уйти от поражения ЦСКА не удалось, более того, в пустые ворота команды влетела шайба Евгения Тимкина, которая повела черту под сезоном 2015-2016 годов в Континентальной хоккейной лиге. Победа со счетом 3:1 магнитогорского «Металлурга», который завоевал кубок Гагарина, повторив свой успех двухлетней давности.

Металлург, кубок Гагарина

Металлург, кубок Гагарина

Валерий Китченко, «Телефакт»

Источник фото: khl.ru

Плюсануть
Поделиться
Класснуть

417

Комментарии

comments powered by HyperComments
Загрузка...

Обзор СМИ

Загрузка...
6 декабря
5 декабря

Обзор СМИ

Работа в компаниях Екатеринбурга

Смотреть другие новости

Вернуться на главную