×

Мальчика-подростка, сбежавшего из дома, не отдали матери

3 октября 2016   18:52

У правоохранительных органов появились вопросы к матери, в произошедшем разбирается следствие

Мальчика-подростка, сбежавшего из дома, не отдали матери
Фото было размещено в объявлении о розыске ребенка в группе vk.com "Подслушано ЧТЗ"

13-летнего Толю Кузнецова, ушедшего из дома в Челябинске два дня назад, нашли в Коркино. Однако мальчика пока не отдали матери. У сотрудников правоохранительных органов возникли большие вопросы к женщине, рассказали сайту Telefakt.ru собственные источники в полиции. В настоящее время следователи СКР выясняют причины бегства ребенка из дома.

Утром в понедельник мать мальчика Ирина радостным голосом сообщила нашему сайту, что сын нашелся. По ее словам, она как раз собиралась ехать за ним в отдел полиции. Однако в настоящее время ее телефон отключен. По некоторым данным, с ней сейчас работают следователи.

В СКР пока ограничились формальным комментарием.

«В настоящее время устанавливаются причины и обстоятельства произошедшего, а также совершались ли противоправные действия в отношении ребенка, - озвучил старший помощник руководителя следственного управления СКР региона Владимир Шишков. - По данному факту проводится доследственная проверка, которая взята на личный контроль руководством следственного управления. По результатам проверки будет принято процессуальное решение».

Надежда Кондрашова, Telefakt.ru

Плюсануть
Поделиться
Класснуть

1 033

Комментарии

comments powered by HyperComments
Загрузка...

Обзор СМИ

Загрузка...
3 декабря
2 декабря
1 декабря

Обзор СМИ

Работа в компаниях Екатеринбурга

Смотреть другие новости

Вернуться на главную