×

Мужчина, требующий наказания для полицейских, отрезал себе второй палец

15 августа 2016   17:08

Он считает, что правоохранители изнасиловали его супругу и настаивает на объективном расследовании

Мужчина, требующий наказания для полицейских, отрезал себе второй палец
Фото: life.ru

Житель Магнитогорска Игорь Губанов, добивающийся расследования изнасилования жены, сегодня, 15 августа, отрезал себе второй палец. Life.ru опубликовал фотографию в качестве доказательства. В СКР региона от комментариев воздержались.

Мужчина уверен, что преступление в отношении его супруги совершили полицейские, а расследование остановлено незаконно - на основании сфабрикованных материалов. В прошлый понедельник, 8 августа, он отрезал себе первый палец и на камеру пообещал каждую неделю отрезать по одному, пока уголовное дело не сдвинется с мертвой точки.

Вместе с тем, следствие совсем иного мнения о произошедшем, и даже давали официальное сообщение в СМИ. Со ссылкой на СКР наш сайт ранее рассказывал, что 26 января этого года жители дома в Ленинском районе вызвали наряд полиции, чтобы успокоить буйных соседей, которые употребляли спиртное и сильно шумели. В квартире задержали женщину, которая пообещала сотрудникам полиции неприятности. Впоследствии она заявила об изнасиловании, однако ее слова опровергли все экспертизы. Дело об изнасиловании было прекращено в связи с отсутствием события преступления. В отношении женщины возбудили уголовное дело о ложном доносе.

В следственном управлении СКР региона от комментариев по факту отрезанных пальцев воздержались. «У них есть право на обжалование и приглашение адвокатов», - лишь заметил старший помощник руководителя СУ СКР области Валентин Ведерников.

Надежда Кондрашова, Telefakt.ru

Плюсануть
Поделиться
Класснуть

806

Комментарии

comments powered by HyperComments

Обзор СМИ

Загрузка...
22 февраля
21 февраля

Обзор СМИ

Работа в компаниях Екатеринбурга

Смотреть другие новости

Вернуться на главную