×

Маленькие дети погибли при пожаре в запертом доме

26 марта 2016   17:01

По предварительной информации, их мать в это время находилась в магазине

Маленькие дети погибли при пожаре в запертом доме

 

Сегодня, 26 марта, в Кунашакском районе Челябинской области при пожаре погибли брат с сестрой – пяти и трех лет. Маленькие дети оказались заперты в доме и не могли выбраться. По предварительным данным, их мать в это время находилась в магазине.

«По информации, поступившей от дежурных служб, в селе Большой Куяш приблизительно в 12:30-13:00, произошло возгорание жилого дома №130, расположенного на улице Кирова, - сообщил сайту Telefakt.ru прокурор Кунашакского района Павел Киртянов. - По результатам разбора завалов было установлено, что в доме находились дети – мальчик и девочка пяти и трех лет. К сожалению, оба погибли».

По словам Киртянова, в настоящий момент идет проливка завалов. Дежурные службы, в том числе представители отделения государственного пожарного надзора, а также отдел СКР Сосновского района проводят проверку. На место происшествия также выехали прокурор района, глава муниципалитета.

«Прокуратура затребует материалы, по результатам которых даст оценку действиям органов местного самоуправления и родителей», - заключил Киртянов.

Как стало известно нашему сайту из собственных источников, дом был заперт снаружи. Во время, когда случился пожар, мать погибших детей зашла с работы в магазин и задержалась там. Про отца семейства информация отсутствует. Семья считалась благополучной. Предварительно, причиной трагедии стало замыкание электропроводки в чайнике.

Следите за главными новостями и смотрите актуальные фоторепортажи в группах «Телефакта» в соцсетях ОдноклассникиВКонтакте и Фейсбук

Надежда Кондрашова, «Телефакт»

Фото предоставил начальник отдела по делам ГО и ЧС администрации Кунашакского района Камиль Фаукануров

Плюсануть
Поделиться
Класснуть

517

Комментарии

comments powered by HyperComments
Загрузка...

Обзор СМИ

Загрузка...
5 декабря
4 декабря

Обзор СМИ

Работа в компаниях Екатеринбурга

Смотреть другие новости

Вернуться на главную