×

Маленький сын священника, за которого молился весь Южный Урал, отправился на лечение

9 февраля 2016   10:34

10-месячному малышу собирали деньги на лечение всем миром

Маленький сын священника, за которого молился весь Южный Урал, отправился на лечение

 

Супруга священника из Магнитогорска Варвара Малюшкина и их маленький сын Трофим приехали в Екатеринбург, где продолжили лечение тяжело больного малыша в ребилитационном центре «Здоровое детство» с добавлением новых процедур. Деньги на очередной курс, 50 тысяч рублей, жители Челябинской области собрали после публикации о судьбе сына священника на сайте Telefakt.ru. Мама Трофима прислала в редакцию квитанцию об оплате лечения на сумму в 50 тысяч рублей, чтобы отчитаться о потраченных средствах.

«Огромное спасибо вашему изданию, - написала в редакцию Варвара Малюшкина. - Благодаря вам о нашей беде узнали люди и стали нам помогать».

Мама больного мальчика написала, что в первый день лечения прошел на отлично, но сынок сильно устал. Теперь к основным процессам реабилитации 10-месячному Трофиму добавили несколько новых процедур - логопедический и функциональный массаж, а также включили в процесс трансвертебральную микрополяризацию (ТВМП). Эта процедура способствует нормализации мышечного тонуса, улучшает двигательные функции и нормализует деятельность тазовых органов.

Ранее мы уже писали о том, что в семье магнитогорского священнослужителя случилась беда – маленькому сыну Трофиму срочно необходима медицинская помощь. Деньги на лечение Трофима собирали неравнодушные жители Южного Урала.

Следите за главными новостями региона и смотрите актуальные фоторепортажи в группах «Телефакта» в соцсетях ОдноклассникиВКонтакте и Фейсбук

Автор Виктор Загвоздин

Фото: семейный архив семьи Малюшкиных

Плюсануть
Поделиться
Класснуть

218

Комментарии

comments powered by HyperComments
Загрузка...

Обзор СМИ

Загрузка...
3 декабря
2 декабря
1 декабря

Обзор СМИ

Работа в компаниях Екатеринбурга

Смотреть другие новости

Вернуться на главную