×

Малышка, рожденная дома, скончалась от удушения

5 ноября 2015   17:53

Сейчас следователи выясняют, мать задушила младенца или он умер в утробе

Малышка, рожденная дома, скончалась от удушения

 

Малышка, которую 20-летняя жительница Магнитогорска родила дома, скончалась от асфиксии. К такому выводу пришли эксперты, проводившие вскрытие. Сейчас у следователей две версии случившегося. Согласно первой, ребенок мог захлебнуться околоплодными водами, вторая не исключает того, что мать сама могла задушить новорожденную дочь, рассказал сайту Telefakt.ru руководитель Правобережного межрайонного следственного отдела СКР по Магнитогорску Дмитрий Бандуровский.

«В настоящее время назначено гистологическое исследование, по итогам которого будет поставлен точный диагноз и станет ясно, от чего именно наступила смерть ребенок, - рассказал Бандуровский. – Роженица пока находится в реанимации - у нее было обильное кровотичение. Сейчас ее жизни ничего не угрожает».

Напомним, как ранее информировал сайт Telefakt.ru, 4 ноября в гинекологическое отделение городской больницы №3 Магнитогорска после домашних родов с осложнением доставили 20-летнюю девушку и ее мертвую новорожденную дочь. Мать роженицы не знала о беременности. По предварительным данным, молодая женщина только во время схваток позвонила матери и сказала, что ей стало плохо, на что та вызвала скорую помощь.

Оксана Пузакова, «Телефакт»

Источник фото: mama66.ru

Плюсануть
Поделиться
Класснуть

540

Комментарии

comments powered by HyperComments
Загрузка...

Обзор СМИ

Загрузка...
20 января
19 января

Обзор СМИ

Работа в компаниях Екатеринбурга

Смотреть другие новости

Вернуться на главную