×

Мама Юлии Николаевой: «Мы верим в чудеса и победу в «Танцах на ТНТ»

20 декабря 2015   16:21

Наталья Николаева приехала в Москву, чтобы поддержать свою дочь на финальных выступлениях

Мама Юлии Николаевой: «Мы верим в чудеса и победу в «Танцах на ТНТ»

 

Мама финалистки шоу «Танцы на ТНТ» челябинки Юлии Николаевой приехала в Москву, чтобы поддержать свою дочь на решающих выступлениях. Сайту Telefakt.ru удалось взять небольшое интервью у Натальи Николаевой и узнать, как проходит подготовка к главному старту проекта.

Наталья прибыла в столицу после разлуки с дочерью в два с половиной месяца. По ее словам, сейчас Юля вдохновлена как никогда. «Ей нравится участвовать в проекте, как бы порой не было трудно физически. Там очень комфортно душевно, у нее сплоченная команда, и они уже стали как одна семья, - отметила мама талантливой челябинской школьницы. - Финальное выступление пройдет в среду, а в эфир передача выйдет в субботу, 26 декабря. Конечно, мы верим в победу, как бы это странно не звучало, но мы верим в чудеса и ждем победу. Поддержать Юлю прилетит еще ее сестра, а на заключительный концерт приедут ребята из ее команды».

Наталья добавила, что у Юлии уже подписан контракт с телеканалом ТНТ, предполагающий плотный график гастролей с концертами и мастер-классами. «Работа в ее 16 лет уже расписана на весь следующий год. Я только рада за дочку, что у нее получился такой мощный старт в жизни», - заключила она.

Напомним, накануне, 19 декабря, 16-летняя челябинка Юлия Николаева вышла в финал телешоу «Танцы на ТНТ». Юля - единственная из девушек, кто вошел в ТОП-4 лучших танцоров России по версии ТНТ. Три других финалиста – парни. Победителя определит зрительское голосование, его имя огласят на следующей неделе.

Для справки: Юлия Николаева – самая молодая из участников, ей 16 лет, она учится в школе №8 Челябинска. Юля смогла на равных соревноваться с уже именитыми танцорами. Ее любимое направление – хип-хоп. Самым сложным для себя на проекте считает классическую хореографию. Юлия представляет команду режиссера, хореографа и танцора Егора Дружинина.

Надежда Кондрашова, «Телефакт»

Плюсануть
Поделиться
Класснуть

942

Комментарии

comments powered by HyperComments
Загрузка...

Обзор СМИ

Загрузка...
8 декабря
7 декабря

Обзор СМИ

Работа в компаниях Екатеринбурга

Смотреть другие новости

Вернуться на главную