×

Маршрут автобуса №15/16 изменит схему движения

13 октября 2015   16:58

Теперь он будет проходить через Краснопольский проспект

Маршрут автобуса №15/16 изменит схему движения

 

В Челябинске с пятницы, 16 октября, изменится кольцевой маршрут автобуса №15/16 (ЧМК - Бр.Кашириных / ЧМК – ЮУрГУ). Как сообщила пресс-секретарь управления транспорта администрации города Валентина Богомазова, в прямом и обратном направлениях он будет следовать по Краснопольскому проспекту. Кроме этого, пока в тестовом режиме часть утренних и вечерних рейсов пройдут по Комсомольскому проспекту.

Транспортники занимаются постоянным изучением пассажиропотока, что позволяет изменять существующие маршруты. Так, в 2011 году Металлургический, Курчатовский и Центральный район связал автобус №15-16, который стал востребован.

«По данному направлению в день проезжает около двадцати тысяч пассажиров, - рассказал директор МУП «Челябатотранс» Эдуард Маховский, - За несколько лет существования маршрута произошли значительные изменения по пути следования нашего автобуса. Мы не можем игнорировать пассажиропоток и просьбы пассажиров, поэтому принято решение изменить маршрут». Трасса движения маршрута №15/16 (ЧМК - Бр.Кашириных / ЧМК – ЮУрГУ) переносится с улицы Профессора Благих на Краснопольский проспект и улицу Бейвеля».

Расписание и схему движения маршрута можно узнать на сайте chelavtotrans.ru и по телефону 240-05-55. В управлении транспорта также напомнили, что 15 октября завершают свою работу автобусы на садовых направлениях. Освободившиеся машины выйдут на городские маршруты.

Александра Говорухина, «Телефакт»
Источник фото: chelavtotrans.ru

Плюсануть
Поделиться
Класснуть

537

Комментарии

comments powered by HyperComments
Загрузка...

Обзор СМИ

Загрузка...
6 декабря
5 декабря
4 декабря

Обзор СМИ

Работа в компаниях Екатеринбурга

Смотреть другие новости

Вернуться на главную