×

Маршрутчик, ударивший восьмилетнего пассажира, избежал приговора

4 декабря 2015   13:50

Стороны примирились в суде после того, как водитель загладил причиненный вред, заплатив пять тысяч рублей

Маршрутчик, ударивший восьмилетнего пассажира, избежал приговора

 

В Магнитогорске мировой судья прекратил уголовное преследование в отношении водителя маршрутки Гамлета Бадаляна, который в селе Агаповка ударил восьмилетнего мальчика за то, что тот громко закрыл дверь. Стороны заявили в суде о примирении, сообщила старший помощник прокурора региона Наталья Мамаева.

«Уголовное дело в отношении Гамлета Бадаляна мировым судьей судебного участка № 1 Агаповского района было прекращено, поскольку он примирился с потерпевшим и загладил причиненный ему вред, передав денежных средств в размере пяти тысяч рублей и принеся извинения», - уточнила Мамаева.

Напомним, как ранее информировал сайт Telefakt.ru, инцидент произошел 24 сентября этого года. Двое братьев восьми и 11 лет на маршрутке возвращались из школы домой. На остановке младший мальчик не смог с первого раза закрыть дверь, после чего сильно и громко хлопнул. В ответ на это маршрутчик вышел из водительской кабины, схватил ребенка правой рукой за шею сзади и сдавил пальцами, нанес ладонью один удар по затылку, затем схватил за левое ухо и сдавил пальцами. Придя домой, дети рассказали о произошедшем матери, которая обратилась в правоохранительные органы. Маршрутчику инкриминировали часть 1 статьи 116 УК РФ (нанесение побоев). В связи с большим общественным резонансом, расследованием дела занимались сотрудники СКР.

Оксана Пузакова, «Телефакт»

Источник фото: astana.sud.kz

Плюсануть
Поделиться
Класснуть

87

Комментарии

comments powered by HyperComments
Загрузка...

Обзор СМИ

Загрузка...
7 декабря
6 декабря
5 декабря

Обзор СМИ

Работа в компаниях Екатеринбурга

Смотреть другие новости

Вернуться на главную