×

Маршрутчики будут убирать мусор на конечных остановках в Челябинске

17 августа 2015   15:07

Тех, кто будет следить за чистотой, в мэрии пообещали всячески поощрять

 

В Челябинске убирать мусор с конечных остановок маршрутных такси будут за счет частных перевозчиков. Временно исполняющий полномочия главы города Евгений Тефтелев на аппаратном совещании в понедельник, 17 августа, пообещал всячески поощрять тех, кто будет следить за чистотой.

«Мы несколько раз поднимали эту тему. Я просил определиться, кто будет стоянки убирать, кто за ними будет приглядывать, - напомнил Тефтелев. – И вот, наконец, консенсус с частными перевозчиками найден. Они сами будут проводить уборку и следить за внешним видом остановочных комплексов, где оставляют свои машины».

По словам пресс-секретаря городского управления транспорта Валентины Богомазовой, речь идет о семи площадках в разных районах, в том числе Курчатовском, Калининском, Металлургическом, на АМЗ.

Как ранее сообщал наш сайт, в начале апреля Евгений Тефтелев жестко выразил недовольство состоянием разворотных площадок в местах конечных остановок маршрутных такси. «Я активно буду использовать любые сайты, любые фотографии, это мне поможет вычистить Челябинск подобающим образом», - заявил он тогда.

Надежда Кондрашова, «Телефакт»

Плюсануть
Поделиться
Класснуть

86

Комментарии

comments powered by HyperComments
Загрузка...

Обзор СМИ

Загрузка...
10 декабря
9 декабря
8 декабря

Обзор СМИ

Работа в компаниях Екатеринбурга

Смотреть другие новости

Вернуться на главную