×

Маршрутка наехала на мать с трехлетним ребенком, выпавших из салона

25 августа 2015   14:06

Молодой водитель ПАЗа рванул с места прежде, чем пассажирка с сыном успели выйти из автобуса

Маршрутка наехала на мать с трехлетним ребенком, выпавших из салона

 

В Челябинске мать с трехлетним ребенком выпали из салона маршрутки и угодили ей под колеса. Молодой водитель ПАЗа рванул с места прежде, чем его пассажиры успели выйти на остановке. Маленький мальчик доставлен в больницу с травмой головы и ушибами, сообщили в отделе пропаганды ГИБДД города.

Дорожное происшествие случилось 24 августа около 16:20 в Тракторозаводском районе на улице Мамина. 19-летний водитель ПАЗа, следовавший по маршруту №85, при высадке пассажиров на остановке начал движение в то время, когда со ступенек автобуса спускались люди.

«Два пассажира, женщина и ее трехлетний сын, выходившие в это время из транспорта, попали под колеса автобуса, - рассказали в Госавтоинспекции. - В результате дорожно-транспортного происшествия мальчик с закрытой черепно-мозговой травмой, сотрясением головного мозга и многочисленными ушибами был доставлен в больницу».

В настоящий момент по данному факту ДТП проводится административное расследование, а также устанавливаются все обстоятельства произошедшего.

Дарья Антонова, «Телефакт»

Источник фото: ГИБДД Челябинска

Плюсануть
Поделиться
Класснуть

108

Комментарии

comments powered by HyperComments
Загрузка...

Обзор СМИ

Загрузка...
9 декабря
8 декабря

Обзор СМИ

Работа в компаниях Екатеринбурга

Смотреть другие новости

Вернуться на главную