×

Массажистка, расчленившая мужа, не явилась в суд

21 апреля 2016   11:57

Женщину, которая находилась под подпиской о невыезде, объявили в розыск

Массажистка, расчленившая мужа, не явилась в суд

 

В Челябинске 28-летняя массажистка, расчленившая гражданского мужа, не явилась на первое заседание по уголовному делу об убийстве. Женщину, которая находилась под подпиской о невыезде, объявили в розыск, сообщила сайту Telefakt.ru старший помощник прокурора Ленинского района Анна Ковязина.

«Судебный процесс должен был начаться вчера, 20 апреля, в 10 часов утра, - рассказала Ковязина. - На него прибыли свидетели из Магнитогорска. Подсудимая же заявила секретарю, которая ей звонила, что не собирается являться, ей все равно, какое решение примет суд. По моему ходатайству суд изменил меру пресечения в виде заключения под стражу и ее объявили в розыск».

Анна Ковязина напомнила, что преступление произошло 13 августа прошлого года. В тот день между нею и 30-летним гражданским мужем произошел конфликт, во время которого она воткнула ему в шею нож. Мужчина скончался от большой кровопотери, после чего супруга оттащила тело в ванную, где расчленила. Останки она выкинула в мусорные баки в разных частях города. Их до сих пор не нашли.

Родственникам она сначала поясняла, что мужчина уехал в Екатеринбург, а потом и вовсе пропал. 2 сентября прошлого года возбудили уголовное дело по факту безвестного исчезновения потерпевшего. Немного погодя женщина созналась, что супруга она убила, расчленила и выбросила.

Официально подсудимая трудоустроена не была, подрабатывала массажисткой. У нее от убитого мужчины остался совместный ребенок. Следующее судебное заседание назначено на 24 мая. Успеют ли разыскать женщину к этому времени - пока не известно.

Следите за главными новостями города и смотрите актуальные фоторепортажи в группах «Телефакта» в соцсетях ОдноклассникиВКонтакте и Фейсбук.

Дарья Антонова, «Телефакт»

Источник фото: burokratam-net.ru

Плюсануть
Поделиться
Класснуть

648

Комментарии

comments powered by HyperComments
Загрузка...

Обзор СМИ

Загрузка...
10 декабря
9 декабря
8 декабря

Обзор СМИ

Работа в компаниях Екатеринбурга

Смотреть другие новости

Вернуться на главную