×

Мать брошенной под Челябинском малютки забеременела после изнасилования

7 июня 2015   19:34

Об этом рассказала бабушка чудом выжившего младенца

 

21-летняя мать брошенной под Челябинском малютки забеременела после изнасилования. Сегодня, 7 июня, после допроса в полиции, девушка призналась в этом своим родителям.

Как рассказала сайту Telefakt.ru мать подозреваемой, она заметила осенью прошлого года синяки на теле своей дочери, однако на вопрос, откуда они у нее, та сказала, что просто ударилась.

«Я спросила ее: что случилось? И дочь ответила мне, что ударилась на работе. Так как она двигает коробки на складе, я и не придала особого значения этим ушибам. В дальнейшем дочь вела себя как обычно, и ничего не предвещало беды», - вспоминает бабушка брошенной малышки.

Главным образом женщина винит в случившемся себя, считает, что, возможно, была излишне строга к своей дочери.

Женщина рассказала, что первым ребенком ее дочь забеременела в 17 лет. «Она встречалась с парнем. Когда я узнала, что дочь ждет ребенка, устроила скандал, накричала на нее, но запретила делать аборт. Первое время они общались с этим молодым человеком, но его родители были настроены против этого, и в конце-концов их отношения прекратились. С тех пор она стала замкнутая, боялась, что ее снова бросят. Она живет вместе с нами, и без участия отца воспитывает свою первую дочку», - откровенно поделилась мать девушки.

По словам женщины, они с мужем и подумать не могли, что их дочь беременна второй раз. Возможно, округлившийся живот был незаметен из-за ее тучного телосложения. Мать отметила, что в тот день, когда, предположительно, девушка родила и оставила своего ребенка в канаве, она пришла с работы и сразу же легла спать. Спустя некоторое время, когда они пили чай, дочь, видимо, хотела признаться в своем поступке, но у нее не хватило на это смелости. Сидя за столом, она вдруг сказала: «Мам!» и замолчала. Мать переспрашивала – что случилось? А она только: «Все в порядке».

Подозреваемая работает в Челябинске, и родители ее обычно встречают на станции. Вчера она не приехала, родные заволновались, стали звонить на работу. Там им сказали, что ее увезли в полицию. Девушка появилась на пороге своего дома только сегодня утром. Мать не сразу поверила, что ее дочь смогла пойти на такой поступок. «Да ты не могла – говорю я ей. А она – мама, я призналась, это я. Сегодня же она сообщила нам, что осенью прошлого года ее изнасиловал парень в лесу, когда она возвращалась домой с работы», - рассказала женщина.

Напомним, подозреваемую в жестоком преступлении в отношении новорожденного ребенка, задержали накануне, 6 июня. Ее допросили и отпустили на подписку о невыезде.

Как ранее сообщал Telefakt.ru, пакет с новорожденной малюткой в лесу около поселка Полетаево 31 мая обнаружил сотрудник фабрики «Дубрава» Денис Саранцев. Девочку, покусанную мухами и муравьями, доставили в больницу Челябинска. Врачи диагностировали некроз, однако ребенок быстро пошел на поправку, и сейчас жизни девочки уже ничего угрожает. Малютку покрестили и назвали Кристиной. Удочерить ее вызвались уже более десятка семей.

Надежда Кондрашова, Ирина Худякова, «Телефакт»

Плюсануть
Поделиться
Класснуть

933

Комментарии

comments powered by HyperComments
Загрузка...

Обзор СМИ

Загрузка...
10 декабря
9 декабря
8 декабря

Обзор СМИ

Работа в компаниях Екатеринбурга

Смотреть другие новости

Вернуться на главную