×

Мать, бросившая младенца под Челябинском, после ток-шоу явилась на допрос

15 июня 2015   17:31

Олеся Лукьянова вернулась из Москвы и откликнулась на повестки следователя

 

В Челябинской области допросили мать Олесю Лукьянову, которая выбросила младенца около поселка Полетаево, сообщила сотрудник отдела МВД по Сосновскому району Анна Нагаева. Молодая женщина, нарушившая подписку о невыезде, вернулась из Москвы со съемки программы на Первом канале «Мужское/Женское».

Бывший гражданский муж Олеси Лукьяновой Юрий Сметанин сообщил сайту Telefakt.ru, что съемки программы прошли 13 июня, однако он не может ничего рассказать до выхода выпуска в эфир, поскольку подписал документ о неразглашении.

Напомним, эта история прогремела на всю страну после 30 мая, когда около поселка Полетаево работник местной фабрики Денис Саранцев обнаружил в канаве брошенного младенца. Девочку, которой, по заключению медиков, было три-пять дней от роду, доставили в больницу. У малютки диагностировали некрозы, она была сильно искусана муравьями и мухами. Однако ребенок быстро пошел на поправку и в настоящий момент жизни ничего не угрожает, а удочерить младенца вызвались порядка десяти семей.

Спустя неделю, 6 июня, полицейским удалось установить мать брошенного младенца - 21-летнюю Олесю Лукьянову. Молодая мать, у которой есть еще одна дочка - старшая - призналась следствию в том, что она бросила новорожденного ребенка в лесу. В интервью сайту Telefakt.ru Лукьянова заявила, что намерена вернуть малютку себе. Бабушка младенца утверждает, что ее дочь изнасиловали, после чего она и забеременела. В отношении Лукьяновой возбуждено уголовное дело о покушении на убийство матерью новорожденного ребенка (ч. 3 ст. 30, ст. 106 УК РФ). В отношении нее была избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде, однако она без разрешения следователей уехала в Москву на съемки ток-шоу.

Дарья Антонова, «Телефакт»

Плюсануть
Поделиться
Класснуть

702

Комментарии

comments powered by HyperComments
Загрузка...

Обзор СМИ

Загрузка...
10 декабря
9 декабря
8 декабря

Обзор СМИ

Работа в компаниях Екатеринбурга

Смотреть другие новости

Вернуться на главную