×

Мать, бросившая пятерых детей, устроила скандал в кабинете приставов

19 февраля 2016   13:45

Для сопровождавшего ее мужа, отца шестого ребенка, наличие детей у избранницы оказалось сюрпризом

Мать, бросившая пятерых детей, устроила скандал в кабинете приставов

 

В городе Чебаркуль Челябинской области приставы заблокировали счет женщины, которая бросила пятерых детей. Биография дамы стала полной неожиданностью для ее нынешнего возлюбленного – отца шестого ребенка, рассказали в пресс-службе УФССП области. 

На прошлой неделе в Чебаркульский городской отдел судебных приставов пришла 38-летняя мать-кукушка и начала скандалить по поводу ареста ее банковского счета. Приставы объяснили блокировку задолженностью перед пятью детьми, которые живут в детском доме.

Целых два года судебные приставы искали многодетную женщину, чтобы взыскать с нее задолженность по алиментам. Трех ее дочерей и двух сыновей поместили в детский дом после того, как мать лишили родительских прав. В январе 2014 года ее объявили в розыск.

О том, что ее дети находятся в соцучреждении, женщина прекрасно знала и ни грамма не переживала по этому поводу. Мало того, она вновь стала сожительствовать с мужчиной и родила от него шестого ребенка. Как только непутевая мать открыла банковский счет для получения детского пособия, судебные приставы наложили на него арест. И тут началось.

Женщина стала звонить, ругаться, грозила закидать приставов жалобами, так как банковский счет был открыт для получения детского пособия. Исполнители попросили женщину принести справку из органов социальной защиты. Однако должница не вняла советам судебных приставов и вместо этого пришла к ним в отдел. Да еще привела с собой гражданского мужа.

В кабинете женщина устроила скандал, пообещала, что будет жаловаться, поскольку ей нечем кормить ребенка. Приставы вновь объяснили ей, что необходимо предоставить документ из органов соцзащиты, подтверждающий назначение счета. Вопрос о том, почему ее не волнует судьба пятерых брошенных детей, поставил в тупик и дал повод для размышлений ее спутнику.

«Какие пять детей?» - только и смог задать вопрос мужчина.

Ему рассказали о богатом прошлом избранницы и об обязанности выплачивать детскому учреждению, где находятся ее дети, денежные средства. После этого скандальная пара удалилась. О месте пребывания горе-мамаши и ее сожителя пока ничего не известно. Как пояснили в пресс-службе судебных приставов, не исключено, что против матери будет возбуждено уголовное дело, так как долг составляет уже более 700 тысяч рублей.

Следите за главными новостями региона и смотрите актуальные фоторепортажи в группах «Телефакта» в соцсетях ОдноклассникиВКонтакте и Фейсбук

Автор Виктор Загвоздин

Источник фото: сайт ntagil.bezformata.ru

Плюсануть
Поделиться
Класснуть

235

Комментарии

comments powered by HyperComments
Загрузка...

Обзор СМИ

Загрузка...
10 декабря
9 декабря
8 декабря

Обзор СМИ

Работа в компаниях Екатеринбурга

Смотреть другие новости

Вернуться на главную