×

Мать двоих детей расчленила супруга, угрожавшего ей расправой

12 февраля 2016   11:27

По факту убийство следователи возбудили уголовное дело

Мать двоих детей расчленила супруга, угрожавшего ей расправой

 

В Златоусте задержали 37-летнюю мать двоих детей, подозреваемую в расчленении своего 45-летнего супруга. По версии следствия, мужчина сам не раз угрожал ей расправой. По факту убийства возбуждено уголовное дело, сообщил сайту Telefakt.ru исполняющий обязанности руководителя следственного отдела по городу Златоуст СУ СКР региона Артем Дубовицкий.

«Вчера вечером в строении, расположенном во дворе частного дома на улице Восстания, были обнаружены фрагменты трупа мужчины с рубленными ранами в области головы, - рассказал Дубовицкий. - В совершении преступления подозревается жена этого мужчины, которая задержана, в настоящий момент избирается вопрос о мере пресечения в виде заключения по стражу».

Следователи установили, что мужчина неоднократно угрожал женщине расправой. По версии следствия, жена 28 октября совершила убийство супруга, вынесла его тело в строение во дворе, потом его расчленила и сожгла. Отметим, что семья является неблагополучной. По данному факту возбудили уголовное дело по части 1 статьи 105 УК РФ (убийство).

Наталья Сперанская, «Телефакт»

Источник фото: 360tv.ru

Плюсануть
Поделиться
Класснуть

195

Комментарии

comments powered by HyperComments
Загрузка...

Обзор СМИ

Загрузка...
5 декабря
4 декабря

Обзор СМИ

Работа в компаниях Екатеринбурга

Смотреть другие новости

Вернуться на главную