×

Мать двоих детей, расчленившую супруга, отпустили домой

13 февраля 2016   13:45

Женщина, признавшаяся в убийстве мужа, который избивал ее и детей, дала интервью сайту Telefakt.ru

Мать двоих детей, расчленившую супруга, отпустили домой

 

В городе Златоуст Челябинской области следствие отпустило на подписку о невыезде 37-летнюю Оксану Мансурову, обвиняемую в убийстве и расчленении своего 45-летнего супруга, который избивал ее и их маленьких детей. Женщина призналась в расправе и теперь активно сотрудничает со следствием, передал корреспондент сайта Telefakt.ru с места преступления.

Как сообщил следователь местного отдела СКР Артем Суханов, далее планируется комплекс следственных действий, в том числе и психиатрическая экспертиза. По ее результатам женщине могут переквалифицировать обвинение - если экспертиза установит, что она действовала в состоянии аффекта. В настоящее же время Оксане Мансуровой вменяют умышленное убийство (ч.1 ст.105 УК РФ).

Напомним, по данным следствия, 28 октября минувшего года мать трехлетнего сына и шестилетней дочки совершила убийство супруга, после чего вынесла его тело в сарай во дворе. Спустя три с половиной месяца она решила избавиться от трупа. Расчленила его и стала сжигать в печи своего частного дома. 11 февраля в дом нагрянула полиция, которая обнаружила останки, от которых женщина не успела избавиться. Оксану задержали на 48 часов, однако вечером 12 февраля отпустили домой на подписку.

Мать расчленила супруга,

Следователь СКР Артем Суханов не исключает, что обвинение может быть переквалифицировано на более мягкое

Почему Оксана Мансурова решилась на убийство мужа, с которым прожила шесть лет, кто помогал ей избавляться от трупа, с какими мыслями женщина живет сейчас, - читайте в ближайшее время в эксклюзивном интервью и репортаже с места событий на сайте Telefakt.ru.

Мать зарубила супруга, супруг,

После освобождения Оксана вернулась домой, она согласилась пообщеться с нашей съемочной группой, но попросила не показывать ее лицо

Следите за главными новостями города и смотрите актуальные фоторепортажи в группах «Телефакта» в соцсетях ОдноклассникиВКонтакте и Фейсбук

Оксана Пузакова, Виктор Загвоздин, «Телефакт»

Автор фото Илья Бархатов

Плюсануть
Поделиться
Класснуть

540

Комментарии

comments powered by HyperComments
Загрузка...

Обзор СМИ

Загрузка...
10 декабря
9 декабря
8 декабря

Обзор СМИ

Работа в компаниях Екатеринбурга

Смотреть другие новости

Вернуться на главную