×

Мать и бабушка выброшенной в канаву малышки дали эксклюзивное интервью

21 июля 2015   22:35

Лукьяновы после заседания суда по установлению материнства попытались объяснить «Телефакту» мотивы поступка молодой матери

 

21 июня в Сосновском районном суде состоялось предварительное заседание по установлению материнства 21-летней Олеси Лукьяновой, которая бросила новорожденную дочку в противопожарном рву под Челябинском. Девушка и ее мать Татьяна Лукьянова отказались разговаривать с журналистами и быстро покинули здание суда. Исключение они сделали только для «Телефакта», с корреспондентом которого в этот же день встретились и дали эксклюзивное интервью.

Мать маленькой Кристины Олеся Лукьянова рассказала об истории взаимоотношений с биологическим отцом малышки Андреем Шелишпановым. По ее словам, парень с самого начала знал, что Олеся забеременела. Однако он придумывал истории с авариями, в которых якобы становился калекой, для того, чтобы избежать женитьбы на Лукьяновой. А потом и вовсе женился на другой.

«За пару дней до родов я решила зайти к нему на страницу «Вконтакте» и увидела там, что 9 июля у него свадьба намечается. После этого я как не своя была, не помню даже, что на работе в эти дни делала», - рассказала Олеся Лукьянова.

Бабушка Татьяна Лукьянова считает, что ее дочь оставила малышку в лесу из-за крайне подавленного состояния, в котором пребывала после того, как ее бросил любимый.

«Она не понимала, что делала, будь она в здравом уме, не поступила бы так, не такой это человек», - пояснила бабушка Кристины.

Мать и дочь устали от общественного осуждения. Они понимают, что не смогут воспитывать Кристину, однако надеются на возможность хотя бы изредка с ней общаться.

Эксклюзивное интервью Лукьяновых смотрите в видеоматериале сайта Telefakt.ru.

Антонина Артемьева, Иван Калинин, «Телефакт»

Плюсануть
Поделиться
Класснуть

752

Комментарии

comments powered by HyperComments
Загрузка...

Обзор СМИ

Загрузка...
7 декабря
6 декабря
5 декабря

Обзор СМИ

Работа в компаниях Екатеринбурга

Смотреть другие новости

Вернуться на главную