×

Мать, которая довела младенца до истощения, хотят лишить родительских прав

10 декабря 2015   13:13

Прокурор Еткульского района обратился в суд с соответствующим иском

Мать, которая довела младенца до истощения, хотят лишить родительских прав

 

Прокурор Еткульского района Сергей Парфенюк подал в суд иск с требованием лишить родительских прав 17-летнюю мать, которая довела своего грудного ребенка до истощения и появления гнойных пролежней. Об этом сайту Telefakt.ru сообщила заместитель прокурора района Наталья Рязанова.

В ходе разбирательств сотрудники прокуратуры установили, что несовершеннолетняя мать выросла в неблагополучной семье. Бабушка пострадавшего младенца – любительница спиртных напитков. Несмотря на это, сама девушка, по данным надзорного ведомства, не была замечена в пьянстве и асоциальном образе жизни. Однако из-за отсутствия должного воспитания, у нее оказалась не развито чувство ответственности за ребенка и не были переданы навыки ухода за младенцем - она не имела элементарных знаний, как нужно обращаться с такими маленькими детьми.

Сейчас, по словам Натальи Рязановой, ребенок, оказавшийся в шестимесячном возрасте в реанимации, чувствует себя хорошо. Врачи спасли его и поправившегося передали в дом малютки в Челябинске.

Напомним, девушка, родившая ребенка в 16 лет, на протяжении первых шести месяцев жизни сына практически не занималась ребенком. За истощение и загноение сына суд уже приговорил 17-летнюю мать к 10 месяцам исправительных работ с удержанием 20% из заработка.

Надежда Кондрашова, «Телефакт»

Источник фото: kamchatka.arbitr.ru

Плюсануть
Поделиться
Класснуть

207

Комментарии

comments powered by HyperComments
Загрузка...

Обзор СМИ

Загрузка...
6 декабря
5 декабря
4 декабря

Обзор СМИ

Работа в компаниях Екатеринбурга

Смотреть другие новости

Вернуться на главную