×

Мать, оставившую четверых детей ради загула, могут лишить родительских прав

13 августа 2015   18:02

Документ о принятии соответствующих мер сотрудники СКР в Челябинске направили в комиссию по делам несовершеннолетних

Мать, оставившую четверых детей ради загула, могут лишить родительских прав

 

В Челябинске сотрудники органов СКР поставили вопрос о лишении родительских прав 24-летней Екатерины Согриной, которая, оставив четверых маленьких детей, без предупреждения исчезла со случайным знакомым. Об этом сообщил старший помощник руководителя следственного управления СКР региона Владимир Шишков.

«В комиссию по делам несовершеннолетних направлена информация о принятии к женщине мер профилактического характера, вплоть до лишения родительских прав», - прокомментировал Шишков.

Напомним, молодая мать четверых детей, младшей из который пять месяцев, пропала из дома в ночь с 31 июля на 1 августа. По словам ее родственницы, в ту ночь Екатерина Согрина вместе с соседкой направилась в гости в квартиру на улице Академика Королева к уроженцам Азербайджана. Позже соседка домой вернулась одна. В течение почти двух недель сотрудники правоохранительных органов и волонтеры разыскивали женщину. Было возбуждено уголовное дело об убийстве (ч. 1 ст. 105 УК РФ). 12 августа полицейские разыскали Согрину в квартире у мужчины, с которым она познакомилась в день исчезновения. У Согриной были отмечены внешние признаки алкогольного опьянения.

После того, как женщина дала объяснения ее отпустили домой. Уголовное дело будет прекращено.

Мария Шраменко, «Телефакт»
Источник фото: соцсети

Плюсануть
Поделиться
Класснуть

107

Комментарии

comments powered by HyperComments
Загрузка...

Обзор СМИ

Загрузка...
6 декабря
5 декабря

Обзор СМИ

Работа в компаниях Екатеринбурга

Смотреть другие новости

Вернуться на главную