×

Мать погибшего в Челябинске младенца: ребенок умер от рук отца

3 декабря 2014   12:08

Малыш от множественных переломов умер сегодня ночью.

Мать погибшего в Челябинске младенца: ребенок умер от рук отца

 

По словам помощника прокурора Дины Закирзяновой со ссылкой на СК, малыш получил травмы 29 ноября. 27-летний отец якобы нес ребенка на руках, споткнулся о порог и уронил его. К медикам родители обратились через два дня. Врачи установили травмы младенца. Он получил закрытую черепно-мозговую травмы, ушиб мозга, перелом правого предплечья и перелом берцовой кости.

После осмотра медиками малыша, родители увезли его домой. 3 октября мать ребенка обратилась в следственный отдел. Данная ранее информация о том, что ребенок упал неверна. Малыш пострадал от действий отца.

- Ночью между ней и 27-летним отцом ребенка произошел конфликт, в ходе которого отец малыша с силой сжимал ручки и ножки младенца, бросал его на кроватку, в результате чего тот ударился о деревянную стенку, - сообщила помощник прокурора Ольга Горбунова со ссылкой на СКР по Челябинской области.

СКР по Челябинской области возбудил уголовное дело по статье «Убийство малолетнего или иного лица, заведомо для виновного находящегося в беспомощном состоянии».

Плюсануть
Поделиться
Класснуть

811

Комментарии

comments powered by HyperComments
Загрузка...

Обзор СМИ

Загрузка...
8 декабря
7 декабря

Обзор СМИ

Работа в компаниях Екатеринбурга

Смотреть другие новости

Вернуться на главную