×

Мать, убившая ребенка, слышала голоса: «Сын должен быть в раю»

28 марта 2016   10:04

В организме женщины обнаружили вещества, которые свидетельствуют об употреблении марихуаны

Мать, убившая ребенка, слышала голоса: «Сын должен быть в раю»

 

В городе Степное Челябинской области подозреваемая в зверской расправе над шестилетним сыном 39-летняя женщина услышала ночью голоса, они говорили ей, что ребенок должен быть в раю. После чего, по версии следствия, она перерезала мальчику горло. Мать употребляла марихуану, сообщил старший помощник руководителя следственного управления СКР региона Владимир Шишков.

«Следствием установлено, что в дневное время 27 марта текущего года в одном из домов села Степное Пластовского района подозреваемая нанесла множественные ножевые ранения в область шеи шестилетнему сыну, ставшие причиной его смерти, - рассказал Шишков. - Со слов женщины, ночью она услышала голоса, которые сказали, что ребенок должен быть в раю. При проведении исследований в организме женщины обнаружены вещества, свидетельствующие об употреблении марихуаны. В ходе расследования уголовного дела следователем в обязательном порядке будут установлены причины и обстоятельства, способствовавшие совершению преступления, для их устранения и профилактики подобных преступных деяний будет внесено представление».

Подозреваемая задержана. Возбуждено уголовное дело по пункту «в» части 2 статьи 105 УК РФ (убийство малолетнего).Следователь направил в суд ходатайство об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу, также решается вопрос о предъявлении обвинения.

Напомним, как ранее информировал наш сайт, в воскресенье, 27 марта, около 15 часов в селе Степное в частном доме вспыхнул пожар. После тушения огня было обнаружено тело мальчика с резаной раной шеи. По горячим следам задержана мать ребенка. По предварительным данным, после расправы женщина подожгла диван, на котором лежало тело сына.

Следите за главными новостями города и смотрите актуальные фоторепортажи в группах «Телефакта» в соцсетях ОдноклассникиВКонтакте и Фейсбук.

Оксана Пузакова, «Телефакт»

Источник фото: lenta.ru

Плюсануть
Поделиться
Класснуть

390

Комментарии

comments powered by HyperComments
Загрузка...

Обзор СМИ

Загрузка...
9 декабря
8 декабря

Обзор СМИ

Работа в компаниях Екатеринбурга

Смотреть другие новости

Вернуться на главную