×

Мать утонувшего в Турции мальчика написала претензию к отелю

18 июня 2015   17:24

В полиции Кемера допросили жительницу Магнитогорска, шестилетний сын которой утонул в бассейне

Мать утонувшего в Турции мальчика написала претензию к отелю

 

Жительницу Магнитогорска, шестилетний сын которой утонул в бассейне в Турции, допросили в полиции Кемера. Она написала заявление с претензиями к отелю, сообщила пресс-служба уполномоченного при президенте РФ по правам ребенка Павла Астахова со ссылкой на Генконсульство РФ в Анталье.

«В данный момент решается вопрос о транспортировке тела ребенка в РФ, - добавили в аппарате детского омбудсмена. - Будет проведено вскрытие, после этого семье выдадут заключение о смерти. Также Генконсульство РФ предоставит семье необходимые документы для турецкой компании ритуальных услуг, которая будет заниматься перевозом тела ребенка на родину».

Напомним, трагедия признана страховым случаем, и все расходы на транспортировку тела в Магнитогорск понесет страховая компания ERV, в которой уже заявили, что она будет стоить более 270 тысяч рублей.

Как ранее уже информировал сайт Telefakt.ru, 17 июня в бассейне пятизвездочного отеля Imperial Sunland утонул шестилетний Герман из Магнитогорска. Семья приехала на отдых за день до этого. По словам матери ребенка, она пошла на встречу с гидом, поручив старшим сыновьям 11 и 15 лет присматривать за младшим братом. Во время ее отсутствия Герман утонул. Сотрудники следственного управления СКР по Челябинской области начали проверку по факту смерти мальчика.

Александра Говорухина, «Телефакт»

Плюсануть
Поделиться
Класснуть

154

Комментарии

comments powered by HyperComments
Загрузка...

Обзор СМИ

Загрузка...
2 декабря
1 декабря

Обзор СМИ

Работа в компаниях Екатеринбурга

Смотреть другие новости

Вернуться на главную