×

Мать, выбросившая дочь под Челябинском, давала мужу поводы для ревности

8 июня 2015   22:04

Гражданский муж, от которого 21-летняя подозреваемая Олеся Лукьянова родила первого ребенка, расстался с ней из-за ее общения с другими парнями

 

21-летняя Олеся Лукьянова, которая избавилась от новорожденной малышки около поселка Полетаево в Челябинской области, давала своему гражданскому мужу поводы для ревности. Юрий Сметанин - отец первого ребенка - расстался с девушкой из-за ее общения с другими молодыми людьми, об этом он рассказал сайту Telefakt.ru.

По словам Юрия, они с Олесей познакомились через Интернет около четырех лет назад. Тогда ей было 17, ему - 23 и, не смотря на разницу в возрасте, у молодых людей завязались отношения.

«Она домашняя девушка, ухоженная, меня все устраивало, - охарактеризовал Юрий Олесю. - Я учился тогда в институте, планировал семейную жизнь начинать. Сначала были хорошие отношение, собирались отдельно жить, свадьбу. Потом все разрушилось в один момент».

Молодая пара прожила вместе два с половиной года. За это время у Олеси с Юрой родилась дочка. Однако после появления на свет ребенка начались ссоры.

«Было все хорошо, у нас конфликты случались, как и в любой семье. Я хотел семью, а она дома сидела, и ей было скучно, - поделился молодой мужчина. - Она переписывалась с мальчиками с другими. Я устал это терпеть и сказал: «Давай будем друзьями, личной жизни у нас не будет. А о дочке я буду заботиться».

Сейчас ребенку Юрия и Олеси три года. По словам мужчины, 20 мая этого года он спрашивал у девушки, что надо привезти дочке, а 24-го числа поинтересовался, есть ли у Олеси парень, на что она ответила положительно. Про беременность он не знал.

Про ситуацию со вторым ребенком Олеси Юрий узнал из соцсети, когда ему начали писать незнакомые люди.

«Вчера начали писать «Вконтакте», у меня сердце замерло, до сих пор не по себе. Шоком стало это известие. Не могу понять, что со мной происходит. Не могу поверить в то, что такое произошло», - твердил Юрий во время беседы.

Мужчина предполагает, что Олеся не хотела этого ребенка и так решила от него избавиться, а может, растерялась и не знала, что с ним делать. Юрий не понимает и не одобряет ее поступок, однако утверждает, что такое поведение не похоже на девушку.

Напомним, как ранее информировал сайт Telefakt.ru, около поселка Полетаево в Сосновском районе 31 мая Денис Саранцев обнаружил в канаве новорожденную девочку. Ее увезли в медучреждение Челябинска. Из-за того, что малышка была покусана муравьями и мухами, у нее начался некроз, однако сейчас ее жизни ничего не угрожает. Удочерить малютку вызвались десяток семей. 6 июня мать, которая оставила девочку погибать, нашли. Она призналась в том, что бросила младенца. Следствие инкриминирует ей покушение на убийство новорожденного ребенка. Олеся заявила, что сожалеет о совершенном поступке и хочет вернуть дочку себе. Бабушка малютки объясняет, что осенью прошлого года ее дочь изнасиловали, после чего она забеременела вторым ребенком.

Дарья Антонова, «Телефакт»

Плюсануть
Поделиться
Класснуть

512

Комментарии

comments powered by HyperComments
Загрузка...

Обзор СМИ

Загрузка...
7 декабря
6 декабря
5 декабря

Обзор СМИ

Работа в компаниях Екатеринбурга

Смотреть другие новости

Вернуться на главную