×

Мать, выбросившая младенца под Челябинском, тайком улетела на ток-шоу

11 июня 2015   19:32

22-летнюю Олесю Лукьянову, оставившую новорожденную дочку в лесу, объявили в федеральный розыск

 

Полиция Сосновского района Челябинской области объявила в федеральный розыск 22-летнюю Олесю Лукьянову, которая подозревается в покушении на убийство новорожденной дочки. Находясь на подписке о невыезде, не получив согласия следователя, мать, бросившая в лесу под Челябинском младенца, улетела в Москву на съемки программы Первого канала «Мужское/Женское».

Как сообщила специалист по взаимодействию со СМИ отдела полиции по Сосновскому району Анна Нагаева, последние несколько дней Лукьянова не отвечает на звонки, ее нет дома. По поручению следователя, работающего над уголовным делом, начат розыск подозреваемой. В связи с нарушением подписки о невыезде, появилось основание обратиться в суд с ходатайством о заключении ее на время следствия под стражу.

Вместе с тем, Олеся Лукьянова находится в Москве и готовится к записи программы, которая состоится в субботу, 13 июня. Об этом сайту Telefakt.ru в телефонной беседе рассказал отец ее первого ребенка Юрий Сметанин, который также прибыл в столицу для участия в съемках ток-шоу.

«Я прилетел вчера, 10 июня. Запись программы будет в субботу. Меня пригласили заранее, чтобы я мог погулять по Москве, собраться с мыслями, - обозначил Юрий. – Мне сказали, что Олеся уже тут, но встречаться с ней до съемок не дают».

Известно, что московские продюсеры предложили Олесе Лукьяновой деньги за участие в программе. Юрий же уверяет, что он согласился ехать на передачу безвозмездно, ему оплатили только перелет и проживание.

Напомним, пакет с новорожденной малюткой в канаве около поселка Полетаево 30 мая обнаружил сотрудник фабрики «Дубрава». Девочку, покусанную мухами и муравьями, доставили в больницу Челябинска. Врачи диагностировали некрозы, однако ребенок быстро пошел на поправку, и сейчас жизни девочки уже ничего угрожает. Удочерить ее вызвались более десятка семей.

Подозреваемую в жестоком преступлении в отношении новорожденного ребенка Олесю Лукьянову задержали 6 июня. Она призналась, что бросила малышку в лесу. В эксклюзивном интервью сайту Telefakt.ru девушка, у которой есть еще одна - старшая - дочка, заявила, что хочет вернуть ребенка, и ради этого она готова пойти на все. Бабушка Кристины (именно так назвали малютку в больнице – прим. автора) утверждает, что осенью ее дочь изнасиловали, после этого она забеременела.

В отношении Лукьяновой возбуждено уголовное дело о покушении на убийство матерью новорожденного ребенка (ч. 3 ст. 30, ст. 106 УК РФ).

Мария Шраменко, «Телефакт»

Плюсануть
Поделиться
Класснуть

1 049

Комментарии

comments powered by HyperComments
Загрузка...

Обзор СМИ

Загрузка...
8 декабря
7 декабря

Обзор СМИ

Работа в компаниях Екатеринбурга

Смотреть другие новости

Вернуться на главную