×

Мать, выбросившая младенца в туалет, врала о роддоме

8 апреля 2016   11:16

Женщина говорила родным, что отказалась от ребенка в медучреждении

Мать, выбросившая младенца в туалет, врала о роддоме

 

В Сосновском районе Челябинской области мать, выбросившая новорожденного ребенка в туалет, говорила родственникам, что оставила младенца в роддоме. В настоящее время проводится доследственная проверка, сообщил старший помощник руководителя следственного управления СКР региона Владимир Шишков.

«При осмотре тела новорожденного мальчика признаков, указывающих на криминальный характер смерти, не обнаружено, - рассказал Шишков. – Со слов матери ребенка, мальчик родился мертвым в феврале текущего года, после чего она сбросила тело в яму, сказав родным, что оставила ребенка в роддоме».

Однако говорит ли она правду, или пытается избежать уголовной ответственности, станет известно по результатам работу судмедэксперта. Сейчас проводится судебно-медицинское исследование, в рамках которого будет установлена причина смерти младенца.
По результатам проверки, которую поставил на контроль руководитель СУ СКР области Денис Чернятьев, будет принято процессуальное решение.

Напомним, тело младенца вечером 7 апреля нашли в уличном туалете частного дома в деревне Туктубаево. Как стало известно сайту Telefakt.ru из собственных источников, 28-летняя мать изначально рассказала следователям, что родила мальчика в феврале. Ребенок был нежеланный, поэтому она засунула младенца в пакет и бросила его в выгребную яму туалета.

Следите за главными новостями города и смотрите актуальные фоторепортажи в группах «Телефакта» в соцсетях ОдноклассникиВКонтакте и Фейсбук.

Дарья Антонова, «Телефакт»

Источник фото: sputnik.kg

Плюсануть
Поделиться
Класснуть

404

Комментарии

comments powered by HyperComments
Загрузка...

Обзор СМИ

Загрузка...
8 декабря
7 декабря
6 декабря
5 декабря

Обзор СМИ

Работа в компаниях Екатеринбурга

Смотреть другие новости

Вернуться на главную