×

Мать, задушившую двоих маленьких сыновей, отправили в СИЗО

10 октября 2016   10:21

Сегодня женщине предъявят обвинение в убийстве детей

Мать, задушившую двоих маленьких сыновей, отправили в СИЗО
На фото Алена Русандова, источник vk.com

Молодую мать из Магнитогорска Алену Русандову, задушившую двоих сыновей - четырехмесячного грудничка и двухгодовалого малыша, по решению суда отправили в следственный изолятор. Как рассказал сайту Telefakt.ru прокурор Ленинского района города Александр Азовцев, в понедельник, 10 октября, женщине будет предъявлено обвинение. Под стражей она проведет минимум два месяца.

Азовцев добавил, что правоохранители до сих пор устанавливают, причастен ли к гибели детей их отец. О предъявлении ему обвинения речи пока не идет.

Напомним, как ранее информировал сайт Telefakt.ru, в Магнитогорске задержали 24-летнюю многодетную мать, которая 6 октября, задушила двоих маленьких сыновей. Она пояснила следователям, что дети мешали ей спать. После расправы к ней пришел муж, и они вместе отправились пить. Спустя сутки пару задержали.

По факту расправы возбуждено уголовное дело об убийстве двоих малолетних (ч. 2 ст. 105 УК РФ).

У Русандовой остались еще двое маленьких детей. Старший ребенок задержанной женщины от другого мужчины, трое других - от нынешнего мужа. Подробнее о том, как жила семья Русандовых, мы ранее рассказали здесь.

Надежда Кондрашова, Telefakt.ru

Плюсануть
Поделиться
Класснуть

1 757

Комментарии

comments powered by HyperComments
Загрузка...

Обзор СМИ

Загрузка...
9 декабря
8 декабря

Обзор СМИ

Работа в компаниях Екатеринбурга

Смотреть другие новости

Вернуться на главную