×

МЧС: ночью на расчистку трасс вывели 80 сотрудников и 40 спецмашин

16 марта 2016   7:17

Прямых автобусных рейсов из Челябинской области в Оренбург из-за снежных заносов пока нет

МЧС: ночью на расчистку трасс вывели 80 сотрудников и 40 спецмашин

 

В ночь на 16 марта на трассы юга Челябинской области для расчистки и мониторинга состояния автодорог вывели 82 сотрудника и 41 единицу техники. Задействованы мобильные пункты обогрева на базе автомобилей повышенной проходимости, сообщили в пресс-центре ГУ МЧС региона.

«Движение пассажирских автобусных рейсов в город Оренбург с территории Челябинской области проходит из Магнитогорска, прямых рейсов по данным трассам нет. Железнодорожное сообщение осуществляется в рабочем режиме, - проинформировали в чрезвычайном ведомстве. - Для мониторинга дорожной обстановки на местах работают оперативные группы Магнитогорского и Карталинского пожарно-спасательных гарнизонов. В случае ухудшения обстановки предусмотрено привлечение сил и средств специализированной пожарно-спасательной части Челябинской области».

Напомним, накануне, 15 марта, в 15:30 в связи с неблагоприятными погодными условиями было введено временное ограничение движения на автодорогах: Кизил-Бреды, Карталы-Бреды, и Бреды - пос. Павловский (граница с Оренбургской областью). До особого распоряжения. Об этом были проинформированы все заинтересованные службы, ведомства и организации.

В зоне снежных заносов в Агаповском и Брединском районах застряли шесть автомобилей. Специалисты дорожных служб и МЧС оказали помощь водителям и пассажирам. Машины вытаскивали при помощи спецтехники.

Александра Говорухина, «Телефакт»
Источник фото: сайт ГУ МЧС по Челябинской области 74.mchs.gov.ru

Плюсануть
Поделиться
Класснуть

193

Комментарии

comments powered by HyperComments
Загрузка...

Обзор СМИ

Загрузка...
8 декабря
7 декабря

Обзор СМИ

Работа в компаниях Екатеринбурга

Смотреть другие новости

Вернуться на главную