×

МЧС: ночью на расчистку трасс вывели 80 сотрудников и 40 спецмашин

16 марта 2016   7:17

Прямых автобусных рейсов из Челябинской области в Оренбург из-за снежных заносов пока нет

МЧС: ночью на расчистку трасс вывели 80 сотрудников и 40 спецмашин

 

В ночь на 16 марта на трассы юга Челябинской области для расчистки и мониторинга состояния автодорог вывели 82 сотрудника и 41 единицу техники. Задействованы мобильные пункты обогрева на базе автомобилей повышенной проходимости, сообщили в пресс-центре ГУ МЧС региона.

«Движение пассажирских автобусных рейсов в город Оренбург с территории Челябинской области проходит из Магнитогорска, прямых рейсов по данным трассам нет. Железнодорожное сообщение осуществляется в рабочем режиме, - проинформировали в чрезвычайном ведомстве. - Для мониторинга дорожной обстановки на местах работают оперативные группы Магнитогорского и Карталинского пожарно-спасательных гарнизонов. В случае ухудшения обстановки предусмотрено привлечение сил и средств специализированной пожарно-спасательной части Челябинской области».

Напомним, накануне, 15 марта, в 15:30 в связи с неблагоприятными погодными условиями было введено временное ограничение движения на автодорогах: Кизил-Бреды, Карталы-Бреды, и Бреды - пос. Павловский (граница с Оренбургской областью). До особого распоряжения. Об этом были проинформированы все заинтересованные службы, ведомства и организации.

В зоне снежных заносов в Агаповском и Брединском районах застряли шесть автомобилей. Специалисты дорожных служб и МЧС оказали помощь водителям и пассажирам. Машины вытаскивали при помощи спецтехники.

Александра Говорухина, «Телефакт»
Источник фото: сайт ГУ МЧС по Челябинской области 74.mchs.gov.ru

Плюсануть
Поделиться
Класснуть

206

Комментарии

comments powered by HyperComments
Загрузка...

Обзор СМИ

Загрузка...
24 января
23 января
22 января
21 января

Обзор СМИ

Работа в компаниях Екатеринбурга

Смотреть другие новости

Вернуться на главную