×

МЧС объявило о надвигающейся непогоде

17 февраля 2016   23:04

В ближайшие дни на Южный Урал придут снегопады и метели

МЧС объявило о надвигающейся непогоде

 

Вечером 17 февраля в Центр управления в кризисных ситуациях ГУ МЧС по Челябинской области поступила информация о том, что из-за неблагоприятных погодных условий введено временное ограничение движения на трассе Р-336 Оренбург-Орск-Шильда (Оренбургская область) с 170 по 272 км (до особого распоряжения). Затронет непогода и южные районы Челябинской области, в частности Брединский. Там ожидаются усиление ветра, осадки в виде снега, местами сильные, на дорогах возможна гололедица, сообщили в пресс-центре чрезвычайного ведомства.

В Челябинске, по прогнозу областного гидрометеоцентра, в четверг, 18 февраля, ожидается небольшой снег, температура воздуха днем -2, -4. В пятницу и субботу синоптики осадков не обещают. По ночам будет от -11 до -18, днем -3, -6. Все дни ветер грозит быть достаточно ощутимым, порывы достигнут 6-11 м/с. Направление будет меняться от южного до северо-восточного.

Напомним, ранее в Управлении автомобильной магистрали Самара-Уфа-Челябинск сообщали о том, что из-за метели, снега и ветра, скорость которого достигает 28 м/с, ограничили движение грузовиков на трассе М-5, подъезд к Оренбургу.

Дарья Дубровская, «Телефакт»
Автор фото Илья Бархатов

Плюсануть
Поделиться
Класснуть

139

Комментарии

comments powered by HyperComments
Загрузка...

Обзор СМИ

Загрузка...
9 декабря
8 декабря
7 декабря

Обзор СМИ

Работа в компаниях Екатеринбурга

Смотреть другие новости

Вернуться на главную